Сообщение от RedButton ахахах, ну так, я только днем и по утрам сижу)) + в отпуск улетала еще) надо как-нибудь забить друг-другу "стрелку", вспомнить былые времена :D атата тебе заодно сделаю) :rolleyes1: я за)))
Доброе утро:happy:
fresh
:heart::kiss::heart:
:happy::kiss:
Приветствую дорогие мои! Только доползла до работы... Прогулялась в центре Москвы, погода шикарная! :)
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Приветствую дорогие мои! Только доползла до работы... Прогулялась в центре Москвы, погода шикарная! :) Пивет:flower:, погода доооо шикарная, меня чуть не сдуло пока до работы доехала:biggrin:
Сообщение от SexyKroha Пивет:flower:, погода доооо шикарная, меня чуть не сдуло пока до работы доехала:biggrin: Вот уж не знаю, в центре просто замечательно было. Солнышко, ветер не пролетал. Эх... бабье лето.
Сообщение от Satorixa Вот уж не знаю, в центре просто замечательно было. Солнышко, ветер не пролетал. Эх... бабье лето. :eye::eye::eye:Солнышко?:eye::eye::eye: у мну на Третьяковской холодно, пасмурно и ветрище:blink:
Сообщение от SexyKroha :eye::eye::eye:Солнышко?:eye::eye::eye: у мну на Третьяковской холодно, пасмурно и ветрище:blink: :wink: Я в 10:30 была на Октябрьской. Великолепная погода. Сейчас уже на Курской, аналогично.
Сообщение от Satorixa :wink: Я в 10:30 была на Октябрьской. Великолепная погода. Сейчас уже на Курской, аналогично. У мну ток сейчас вон тучки сваливают вроде))) Пусть теплеет а то в 2 с работы сваливаю- не хочу по холоду шляться))):rolleyes1:
Правила форума