Сообщение от MisterSnowMonster Я больше не твой фанат… Ты злая тёткО… Она не злая, она справедливая - во ^_^
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от Bloodya_xD :Dтвоя пара пришла,уи-уи-уи) xDDD она рада ^^ Сообщение от Bear_Ass Что тут без меня произошло? 3-я Мировая? пока что не чего интересного только за 120 страниц пошло и все ну уже 130
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
всем кусь)можно мне с вами по флудить?
Сообщение от MegO_RenetKa Она не злая, она справедливая - во ^_^ о ком вы блин? хD Сообщение от Makoto_Ito2012 xDDD она рада ^^ пока что не чего интересного только за 120 страниц пошло и все :Dупомяни о его скором создании фан-клуба х)
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от anutka_lem всем кусь)можно мне с вами по флудить? :D:D спрашивайте у главных :cool: Сообщение от Bloodya_xD :Dупомяни о его скором создании фан-клуба х) туда многие запишутся :D
Сообщение от Bloodya_xD :Dтвоя пара пришла,уи-уи-уи) :rolleyes: ето машина пара же
Сообщение от anutka_lem всем кусь)можно мне с вами по флудить? дом-101,без кастинга? оо смело =_=,но рисковано х)
Сообщение от Makoto_Ito2012 :D:D спрашивайте у главных :cool: а кто тут главный?:D
Сообщение от MegO_RenetKa :rolleyes: ето машина пара же :D:D:D но почему то кто то шлет смайлика с любовью оО не чего личного :D ты будешь первая в его клубе я чуствую ^^
!!!!!!!Я!!!!!!!!
Правила форума