Я в Казахстане, как мне будет удобнее забрасывать деньги в игру?
Я в Казахстане, как мне будет удобнее забрасывать деньги в игру?
Терминалы QIWI или WebMoney на выбор :)
Если таковых нет, то только смс-сервис.
подскажите пожфлуйста что за ШАРД надо теперь выбирать при подключении к игре? тем более что окно выбора пустое ))
У меня не большая проблема.
После профилактики 28 мая, захожу в игру ввожу логин и пароль... у меня написано авторизация... больше нечего, и так минут 5 пройдёт... Скажите что сделать?
__И_В_А_Н__
122
GoldClub
Уважаемые знатоки, не могли бы вы рассказать о новой системе, когда персонажу 50+левл даются нубики в друзья.
Особенно меня интересует вопрос - какое максимальное количество друзей? сейчас у меня почти заполнена 10 страница, сколько мне еже осталось?... =))
У меня вечная авторизация(((( Мой логин DarkMaiden, помогите плиззззз....)
Нажал исправить щас вообще ошибки вылазят, что ошибка при копировании, Что не удаётся скачать фаилы и всё типо такого, Я снова обновил патч ничего. Подскажите может кто знает как решить эту проблему??? Игру лень скачивать заного, и не факт что работать будет потом!
__И_В_А_Н__
122
GoldClub
ждать 29 числа. у меня тоже ничего не выходит со вчерашнего утра.
Вместо сердца камень
Сервер:Лазурь
Почему я не могу пополнить счет через систему Яндекс деньги?
Для задания требуют:для завершения задания вам необходимо:"С серебряными полосками, украшенный бриллиантами", что это значит?
Друг не достигший 50 уровня хочет взять меня в помощники, чтобы я могла отвечать на его вопросы, для этого в городе стоит специальный бот, но как ему меня взять в помощники?