Жалоба на модератора Фалестру.
Мною в общий чат было написано буквы "пнх", за что кляп?!
Скрин : https://s55.radikal.ru/i149/1008/8d/ca569dbe9994.jpg
Где мат?!ПНХ - Пожалуйста Не Хамите - нет?!
Жалоба на модератора Фалестру.
Мною в общий чат было написано буквы "пнх", за что кляп?!
Скрин : https://s55.radikal.ru/i149/1008/8d/ca569dbe9994.jpg
Где мат?!ПНХ - Пожалуйста Не Хамите - нет?!
Здравствуйте. Цитата из правил:
* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Здравствуйте. Вам был выдан кляп 180 минут за завуалированный мат.
Цитата из правил:
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Уважаемая Администрация игры ПараПа: Город Танцев! Я прошу уделить немного вашего внимания на двух модераторов из мира Гитары, белый сервер! Это Модератор Фалестра и Корвус, на них уже были жалобы и думаю будут! Модераторы не знают полный список правил игры и модераторских обязательств! Прошу принять во внимания, что модератор сказал фразу [Общий]Фалестра:Не вам решать, насколько я знаю, модератор должен быть сдержанным и воспитанным! Я могу выложить весь скрин чата и вы можете посмотреть о чем мило беседуют модеры в церкви около 2 часов, вместо того чтобы заниматься работой! Спасибо за внимание!
Falestra, читайте внимательно!
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения НЕ Попадают под нарушение, если были использованы Однократно и Впервые пользователем. Я как вижу на Прин-скрине, он сказал это в первый раз! Пнх, это сокращенно как и епт
Последний раз редактировалось Real_Princess; 20.08.2010 в 10:58. Причина: объединено
Скиньте сылку правил я месяц назад смотрел не было этого правила=)) жду сылку
Знаю просто не мало я сюда денег вбахал не хочу туда
Пожалуйста:
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/