Страница 130 из 257 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

marchenkosashenka, да, нужно танцевать, чтобы ведущий видел, что твои руки заняты.

То чувство когда решил первый раз поучавствовать в викторине...
    Вопрос к организатору: вам общения не хватает?
    Извините, но выглядит это так: пообщайтесь со мной, ну пообщайтесь, я вам за это даже 3 дополнительных бала дам.

Вот это было неожиданно :sad3: Самая быстрая викторина за всё время. Вопросы не по игре и вообще не каждый может знать на них ответы ...
    Интересно кто ответит на всё?
    Я считаю,если такого рода и давать задания,то с предложенными вариантами ответа.

Mia_Blonde вне форума 826 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

ШОК. Скайп. Пропускаю третью неделю. |)

Слишком заигрался,надо быть проще и давать ребяткам НОРМАЛЬНУЮ,адекватную викторину,которая хотя б на половину будет связана с игрой.
    Извините,но я не гай юлий цезарь,чтоб и денсить и отвечать на СЛОЖНЫЕ вопросы,которые такими и будут.
    Покажи мне хоть что-нибудь хорошее,
    чему не приходит конец.

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Ой, ребята, до сих пор смеюсь после разговора с Глебом (просто весело было). Не сказала бы, что вопросы сложные, но у тебя в это время просто отключается мозг!
    Только сейчас до меня дошел подвох в одном из вопросов, как так можно было затупить.....

We make a history
    Whisper

marchenkosashenka, кажется я знаю, о каком ты вопросе :D
    Вопросы не сложные, но тупишь жестко, самой обидно.

Jarry88 вне форума 559 Легенда соцсетей

БНО — 2016
    БЛО — 2016 и 2017
    Новая надежда — 2016
    Чудотворец года — 2017

Мозгъ
    К сожалению пропускаю уже третью неделю викторины, хотя я участвовала во ВСЕХ этапах начиная с начала введения этой темы. Я конечно понимаю, что тут были недовольные "упрощенным" заданием аля кроссворд, но тут же есть и обычные игроки, которым только в радость задания, которые им по силам. К слову говоря, тот кроссворд тоже дался отнюдь не легко, но было приятно получить за каждое слово награду, зная что точно что-то получишь. Но последние 3 недели это просто сложность уровень хард и не потому что кто-то (например я) тупой, а потому что во многих это физически невозможно решить, хотя огромное желание участвовать.
    Взять неделю с заданием где нужно расшифровать названия сериала\фильма.
    На каждое задание из трех использовалось по несколько дешефраторов на один текст, что уже намного усложняет процесс, ибо этих дешефраторов гора, конечно же можно было приложить хотя бы названия используемых дешефраторов во всех трех заданиях, чтобы люди смогли вообще разгадать это, ну да ладно. Допустим, это просто усложнило задание, потому что предыдущее было легкое. Но вся соль в том, что за весь этот многочасовой мозговой штурм дается описание фильма\сериала, который подходит к горе произведений и баллы даются только за правильный ответ. И игроки, которые мучались и искали возможность разгадать получают огромное, прекрасное, великолепное ни-че-го, что по мне так в корне не правильно, хотя бы потому, что можно было вместо описания сделать отрывок, цитату или что-то еще, чтобы человек точно понял о чем речь, а не тыкал пальцем в небо.
    Далее задание с коврами из детства. А именно речь о стереограммах
    Я понимаю, что хотелось разнообразить викторину, но к сожалению подобные задачи физически нереально решить многим людям и это вышло очень несправедливо. Потому что способность видеть стереограмы дана не каждому и не потому что человек не знает техники КАК смотреть, а потому что у него, возможно, проблемы со зрением. Что говорить обо мне, я прочитала кучу постов о том, как нужно правильно смотреть стереограмы и увы у меня после многочасовых попыток ничего не получилось там увидеть, как бы я не старалась и сколько бы я таблеток от головы не выпила. Просто физически не вышло. От души рада за тех, у кого это получилось за пару минут, но видимо со мной что-то не так и это не потому что я мало старалась, а потому что это к сожалению для меня невозможно и даже в самых простых стереограмах я не вижу ничего.
    И плавно переходим к сегодняшнему заданию.
    Ну это мне напоминает, будто мы не в викторину играем, а экзамены сдаем с пристальным надзором. А как прочитала еще выше, что там вопросы по школьной програме, то это меня еще больше повеселило, а если взять еще в условие, что многие сейчас РЕАЛЬНО сдают экзамены, то это как ножом по сердцу. Ребята уходят в игру, чтобы отвлечься от учебы, но она и в игре их достает. Боль.
    Если говорить о технической части проведения викторины, то это уже правда сильно загнули. У многих ужасный компьютер, который помимо нашей пара па демонстрацию тупо не выдержит (например у меня на ноуте синий экран от перегрева вылетает) Но я тут вижу есть вариант с телефоном? А танцевать чем, если в руке телефон? И да, не у всех навороченные телефоны, есть люди со звонилками или со старыми моделями телефонов, которые не поддерживают подобное. В общем, опять же тут упирается все в физические возможности, материальные возможности и наконец в умственные, что не совсем уместно. Как пример, подобную викторину можно было бы провести по игровым вопросам. А вместо пристального надзора в виде демонстраций, микрофонов и тд - время на размышление, в течении которого невозможно ничего загуглить.

Подводя итоги всего моего поста хочу сказать, что не имею никакого негативного личного отношения к ведущему викторины и его помощникам (если они есть), наборот очень здорово, что кто-то взялся за такой прекрасный проект и хочу сказать большое спасибо. Но. Пожалуйста, не отталкивайте людей от викторины.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Цитата Сообщение от Jarry88 Посмотреть сообщение
    а если взять еще в условие, что многие сейчас РЕАЛЬНО сдают экзамены, то это как ножом по сердцу.
    Жиза. :(((

Ребят, релаксните вы уже.
    Да, это не ответы на знания.ком просить, хотите призы — сделайте соответствующие телодвижения, все просто.

Цитата Сообщение от Jarry88 Посмотреть сообщение
    В общем, опять же тут упирается все в физические возможности, материальные возможности и наконец в умственные, что не совсем уместно.
    Круто, а что тогда делать в викторине, если не ориентироваться на свои умственные способности?
    Это не спортивная эстафета, не конкурс талантов. Сутью викторины и является задействовать при решении заданий свой мозг.
    Последний раз редактировалось Weleesa; 23.06.2017 в 20:44.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Блин, Глеб, превратил нормальную викторину в черт знает, что. Как и сказали выше, викториной ее уже сложно назвать.
    Не, я может и попробую поучаствовать, но уже большого желания, как в первых заданиях, нет.
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Ваши права