Да ну.. который ивент и все за донат.. ладно обновления за донат, а ивенты и конкурсы по-моему должны быть доступны всем :)
И конечно соглашусь с Чертенком, из-за ваших этих титулов, игра стала лагать как неизвестно что.. играть невозможно..
Да ну.. который ивент и все за донат.. ладно обновления за донат, а ивенты и конкурсы по-моему должны быть доступны всем :)
И конечно соглашусь с Чертенком, из-за ваших этих титулов, игра стала лагать как неизвестно что.. играть невозможно..
Подумаем собирать или нет :-D
Помнится мне, в предыдущей теме с НОВЫМИ ивентами модератор сказал, что впереди нас ждет еще мнооого разных ивентов (это когда опять всем не понравились донатские ивенты), и я смотрю эти "еще больше" новых ивентов прям таки радуют. Снова эти лилии, снова очень много лилий, неужели так трудно придумать что-то без этих "всеми любимых лилий" ?
Как всегда гора доната, к тому же до безобразия однообразный титул. Жду с НЕТЕРПЕНИЕМ следующего ивента.
А только девушки могут дарить?
понятно.
А обязательно, что б один человек подарил или можно разные? Ну например мне подарят разные девушки, зачитается это в общей сумме?
Кто ж+ж пробовал, нужно чтобы одна девушка 450 лилий кинула, или обоим можно?