Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 180

Тема: Любовь возвращается

Да ну.. который ивент и все за донат.. ладно обновления за донат, а ивенты и конкурсы по-моему должны быть доступны всем :)
    И конечно соглашусь с Чертенком, из-за ваших этих титулов, игра стала лагать как неизвестно что.. играть невозможно..

Подумаем собирать или нет :-D

Помнится мне, в предыдущей теме с НОВЫМИ ивентами модератор сказал, что впереди нас ждет еще мнооого разных ивентов (это когда опять всем не понравились донатские ивенты), и я смотрю эти "еще больше" новых ивентов прям таки радуют. Снова эти лилии, снова очень много лилий, неужели так трудно придумать что-то без этих "всеми любимых лилий" ?
    Как всегда гора доната, к тому же до безобразия однообразный титул. Жду с НЕТЕРПЕНИЕМ следующего ивента.

А только девушки могут дарить?
    понятно.

А обязательно, что б один человек подарил или можно разные? Ну например мне подарят разные девушки, зачитается это в общей сумме?

Цитата Сообщение от ZMaker Посмотреть сообщение
    А обязательно, что б один человек подарил или можно разные? Ну например мне подарят разные девушки, зачитается это в общей сумме?
    Разных можно:
    любая девушка может вручить парню лилии
    October & April

Кто ж+ж пробовал, нужно чтобы одна девушка 450 лилий кинула, или обоим можно?

Цитата Сообщение от never_nikki Посмотреть сообщение
    Писали, что дарили ж+ж и пришло, девушке подарить надо, значит каждая по 450

Цитата Сообщение от never_nikki Посмотреть сообщение
    Девушке главное подарить лилии, кому - не важно.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Девушке главное подарить лилии, кому - не важно.
    Ну значит обеим по 450 как поняла

Ваши права