Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 158

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Некорректное отображение пиджака "Люди в черном"

В том числе и на НПС

Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Не знаю относитсяэто сюда или нет, но буквально сразу же после включения антибота играть стало невыносимо, лаги жесткие прям, из- за этого в игру захожу максимум на 5минут. До этого все было нормально
    Мы сами творим свою реальность <3

Частые вылеты в городе.

Как бы уже 2 недели после этого обновления зайти не могу и тех поддежка до сих пор ответить не может норм вообще)))

Цитата Сообщение от TateLangdonn Посмотреть сообщение
    Как бы уже 2 недели после этого обновления зайти не могу и тех поддежка до сих пор ответить не может норм вообще)))
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=98897 Ищите.

У ребёнка иногда пропадают руки
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 15.03.2014 в 00:50. Причина: Объединено

и где же корректная работа антибота? вылеты это раз, на рыбалке не могу постоять спокойно... во вторых после вылета если пишется потерянно соединение с сервером то невозможно зайти сразу, минут через 5 только... высокая задержка аж за 1к переваливает постоянно, при том что без антибота еле до 50 доползала. играть естественно не возможно из за лагов.. попробовала вчера качнуть локу и ей богу аж перехотелось играть больше. Лаг на лаге и лагом погоняет.

Пиджак, не "люди в черном" а PSY!

Пара: Д_яво_Л

Ребенок мне, "матери", выдал фразу:
    "Мама не разрешает мне с тобой играть!"
    Мб так что - то другое вместо слова "Мама" должно быть?
    October & April

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    и где же корректная работа антибота? вылеты это раз, на рыбалке не могу постоять спокойно... во вторых после вылета если пишется потерянно соединение с сервером то невозможно зайти сразу, минут через 5 только... высокая задержка аж за 1к переваливает постоянно, при том что без антибота еле до 50 доползала. играть естественно не возможно из за лагов.. попробовала вчера качнуть локу и ей богу аж перехотелось играть больше. Лаг на лаге и лагом погоняет.
    я полностью согласна у меня такая же ерунда, только у меня задержка не 1к а 4к и 10 мин стою ничего не могу зделать. ужасные лаги:mad:

У платья Бертье свадебного нет ног,скрина нет,так как ето подтвердят все и он не нужен.исправьте ето потому что платье классное но без ног не айс...
    Катиришечка)
    Всем добра

Ваши права