Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
А если я уже подарила и муж тоже кучу лилий друг другу? До свадьбы, после. Они не засчитаются? Или обязательно надо дарить!? оО
получила камни из рк,только не камни аметиста,а драгоценные кристаллы(предыдущий этап),у тигренка в магазине они не отображаются,написано внизу кристаллов 0,почему у меня так не знаю,и что делать тоже не знаю,безысходность
скрины,если что
всех люблю:love:
Новая система камней. Вы не одна такая.
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
В дополнение к вопросу о рождении ребенка.
Небольшой гайд о том как сделать детей разного пола.
Все мы знаем, что для создания ребенка необходимо 100 лилий, но при этом после того как 100 лилий подарено и ребенка уже можно завести, при дарении лилий дальше они продолжают учитываться на счетчике.
Допустим мужчина хочет сына, а жена дочку. Сначала дарим классически 51 лилию муж и 49 лилий жена. Муж нажимает во вкладке малыш, дает ему имя и выводит.
Жена ничего не делает пока муж не выведет ребенка, после этого жена дарит мужу еще 3 лилии. Соотношение получается 52 на 51. И у нее выходит девочка. Которую она благополучно называет и выводит гулять. В итоге на все про все 103 лилии) (в магазине малышке тем временем смена пола 700 мнт)
Это было мною замечено случайно, передарили лилии и вышел не тот пол, что хотели)
Если было это уже извините) Если нет, неплохо было бы добавить - думаю многие хотят детей разных полов)
Обязательно дарить лильки друг другу, можно только девушка парню?
Какая есть, обратно не засунешь!!!
Можно только и одному дарить, если будет дарить девушка, тогда у вас будут дочки.
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей
Есть люди апнующие титул "Красавица"?
Сколько нужно для этого таланта?