Страница 13 из 75 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 745

Тема: Битва Кланов-18

Удачи кланам!
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

Удачи :з
    Кланам
    Мы все когда нибудь умрем.

Совсем не рада переносу, да и думаю, многие тоже. У всех свои дела, проблемы, заботы. Может через эти 2 недели кто-то вообще не сможет прийти на БК. Не красиво поступила Администрация.
    Количество заявок как было, так и останется, ну прибавится 1-2, никому от этого легче не станет. А что, если потом еще будет недобор команд? Еще на 2 недели продлят? Абсурдно как-то.
    Призовой фонд, что изменили, порадовал. Спасибо.
    Ну а вообще, остается только ждать, надеюсь, что эти 2 недели не пройдут просто так и к началу БК некоторых "порадуют" анти-ботом.
    Удачи всем командам ещё раз.
    Последний раз редактировалось shalkina; 13.01.2014 в 21:45.
    Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.

Да.... мы даже не достойны того, что бы узнать причины переносу, ну ну
    Здесь у меня будет правильная подпись.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Господа, те кто еще не подал заявку вэлком. :p
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Кто не сможет - делайте замену, тренеруйте сокланов. За 2 недели даже попугая говорить можно научить. :)
    Призовой фонд стал больше, заметный плюс. Но как по мне - система БК крайне непродумана и результат можно знать уже в самом начале. Кланы новички не хотят учавствовать, потому что старичков вечно ставят с ними. Поэтому дальше первого тура им носа не высунуть ( всегда так было). Теряется интерес учавствовать дальше. Но да ладно, никому до этого дела нет. :)
    Готовьтесь ребят ещё 2 недели, авось мои стереотипы изменятся и наконец-то в победителях будут новые лица.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от I_live_music Посмотреть сообщение
    Я не слежу за соревнованиями, если там нет Честности. Так что ваше БК - 17 мне не о чём не говорит.
    Да неужели? Прям ради X-Trap перенесли? Хо-хо-хо! Месяца (чтоб не соврать, хотя могу и соврать, точно не помню) примерно 3-4 назад говорили, что защиту откл. на короткий срок, но как оказалось его до сих пор не починили, ну сделали вид что он "не чиниться". И возможно, через 2 недели его и НЕ ВКЛЮЧАТ!

И вообще у меня печалька по этому поводу, пойду съем шоколадку.

Это называется: Я уже вообще с головой не дружу. Променять виртуальность, на реальность. Хм.
    О какой честности тут речь? Все Шестнадцать БК проводились без антибота и всем всё нравилось,кроме БК 17.Кто сказал что перенос состязаний связан с установкой антибота?
    Забавно видеть логику нелогичных людей) Во - первых променять реал,т.е. реальную жизнь можно только на жизнь загробную,т. е. смерть, ВСЁ остальное ,на мой взгляд,называется совмещать. Во - вторых,если вы не разносторонний человек, и у вас вариант выбирать всегда одно из двух,то увы, спешу вас огорчить,не все такие) Я могу себе позволить не ставить перед собой выбор,а делать и успевать всё что моей душе угодно. Тем кто не участвует в БК остается только смеяться,естественно,т. к. под рамки мероприятия не подходим,да еще и как так можно променять реал на виртуал:p
    Удачи всем кланам на БК. ДжЭки держу кулачки за нас)
    Последний раз редактировалось tychinina; 24.01.2014 в 23:00.

JACKPOT
    5лет Вместе!

Желающих что ли мало...
    Я как истинный жлоб не хочу тратить кр на кофту :D

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Раньше же как-то ходили и ничего...
    Ну раньше был шанс-решали перфы, а сейчас каждый второй бьет комбо х5+ и это никого не смущает, про бомбу вообще молчу. Вы хотите чтоб люди поверили в неожиданно появившееся навыки у тех, кто ими никогда не обладал? No. Да и в первые дни введения хтрапа, все было видно как на ладони - лигу не с кем было пройти, Сашу по 15 раз перепроходили, кмны были нормальных битов, а не 200+. Я конечно все понимаю, все мы не без греха, но бороться с ветряными мельницами желания нет. Сокланы хотят идти, да, но приходится им объяснять что смысла записываться нет.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

у нас одни лентяи( долю то бить не хотят, что уж про битву говорить(
    One live...One love

Ваши права