Удачи кланам!
Удачи кланам!
Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Удачи :з
Кланам
Мы все когда нибудь умрем.
Совсем не рада переносу, да и думаю, многие тоже. У всех свои дела, проблемы, заботы. Может через эти 2 недели кто-то вообще не сможет прийти на БК. Не красиво поступила Администрация.
Количество заявок как было, так и останется, ну прибавится 1-2, никому от этого легче не станет. А что, если потом еще будет недобор команд? Еще на 2 недели продлят? Абсурдно как-то.
Призовой фонд, что изменили, порадовал. Спасибо.
Ну а вообще, остается только ждать, надеюсь, что эти 2 недели не пройдут просто так и к началу БК некоторых "порадуют" анти-ботом.
Удачи всем командам ещё раз.
Последний раз редактировалось shalkina; 13.01.2014 в 21:45.
Да.... мы даже не достойны того, что бы узнать причины переносу, ну ну
Здесь у меня будет правильная подпись.
Господа, те кто еще не подал заявку вэлком. :p
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Кто не сможет - делайте замену, тренеруйте сокланов. За 2 недели даже попугая говорить можно научить. :)
Призовой фонд стал больше, заметный плюс. Но как по мне - система БК крайне непродумана и результат можно знать уже в самом начале. Кланы новички не хотят учавствовать, потому что старичков вечно ставят с ними. Поэтому дальше первого тура им носа не высунуть ( всегда так было). Теряется интерес учавствовать дальше. Но да ладно, никому до этого дела нет. :)
Готовьтесь ребят ещё 2 недели, авось мои стереотипы изменятся и наконец-то в победителях будут новые лица.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
О какой честности тут речь? Все Шестнадцать БК проводились без антибота и всем всё нравилось,кроме БК 17.Кто сказал что перенос состязаний связан с установкой антибота?
Забавно видеть логику нелогичных людей) Во - первых променять реал,т.е. реальную жизнь можно только на жизнь загробную,т. е. смерть, ВСЁ остальное ,на мой взгляд,называется совмещать. Во - вторых,если вы не разносторонний человек, и у вас вариант выбирать всегда одно из двух,то увы, спешу вас огорчить,не все такие) Я могу себе позволить не ставить перед собой выбор,а делать и успевать всё что моей душе угодно. Тем кто не участвует в БК остается только смеяться,естественно,т. к. под рамки мероприятия не подходим,да еще и как так можно променять реал на виртуал:p
Удачи всем кланам на БК. ДжЭки держу кулачки за нас)
Последний раз редактировалось tychinina; 24.01.2014 в 23:00.
JACKPOT
5лет Вместе!
Желающих что ли мало...
Я как истинный жлоб не хочу тратить кр на кофту :D
Ну раньше был шанс-решали перфы, а сейчас каждый второй бьет комбо х5+ и это никого не смущает, про бомбу вообще молчу. Вы хотите чтоб люди поверили в неожиданно появившееся навыки у тех, кто ими никогда не обладал? No. Да и в первые дни введения хтрапа, все было видно как на ладони - лигу не с кем было пройти, Сашу по 15 раз перепроходили, кмны были нормальных битов, а не 200+. Я конечно все понимаю, все мы не без греха, но бороться с ветряными мельницами желания нет. Сокланы хотят идти, да, но приходится им объяснять что смысла записываться нет.
Сообщение от Steelr
у нас одни лентяи( долю то бить не хотят, что уж про битву говорить(
One live...One love