Сообщение от Lindsey_Loen Реально получать 11 дней, 42 и более трюфелей? Всё реально) Главное найти с кем обменяться)
Ты мой бардак в голове.
Сообщение от Lindsey_Loen Реально получать 11 дней, 42 и более трюфелей? За 2 дня 57 шт. Рандом меня не любит.
Сообщение от team04 За 2 дня 57 шт. Рандом меня не любит. :D Я думала что единственный победитель по жизни. Ан нет, нас двое :cool:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
у меня за день по-моему 48, с 2-х подарков по 20 штук выпало)
потратила больше 20 сф и ни чего(((
Сообщение от rozi7649 потратила больше 20 сф и ни чего((( Люди тратят и по 500, но ничего не получают. Так что не все так просто.:p
Правила игры l Правила чата l Цифея
Сообщение от _Aminta_ Люди тратят и по 500, но ничего не получают. Так что не все так просто.:p А кому-то и на 3 сф выпадает. Рандом, жестокий рандом.
Сообщение от _Keksik7_ А кому-то и на 3 сф выпадает. Рандом, жестокий рандом. Вот-вот же. У меня мало сф,печально. Нужно донатство.
Сообщение от dilnovo Вот-вот же. У меня мало сф,печально. Нужно донатство. Без него сейчас никуда. Ну или большущие запасы сф, накопленные тяжелым трудом)
Чашечки ничего так , но рандом жесткий:( А вот костюм не порадовал,особенно женский...
#победительпожизни
Правила форума