Сообщение от PRONIMO У тебя в корзинке явно не пирожки с капустой, да? Там сборы конфеток, которые удалось выпытать у непослушных игроков и..то, о чем никто не должен знать, поэтому лучше не отказывать в обмене
Правила игры l Правила чата l Цифея
Сообщение от PRONIMO Был намек, что Чаки появится снова, значит единственный способ угомонить тебя, это еще раз прикончить его. Чаки уже здесь! Будем играть?
Сообщение от Dracula98 Чаки уже здесь! Будем играть? :oПереходи к делу, какие игры с ними!?
Сообщение от _Aminta_ :oПереходи к делу, какие игры с ними!? Я могу забить вас учительской линейкой, а потом посмотрим, сможешь ли ты добраться до входной двери и выйти.
Сообщение от Dracula98 Чаки уже здесь! Будем играть? А вот и бедняжка Чаки, Тиффани прости меня, я ему уже перешил местами ноги за место рук, руки за место ног. Он мучается от безнадежности, которую подарил ему я.
Сообщение от Dracula98 Я могу забить вас учительской линейкой, а потом посмотрим, сможешь ли ты добраться до входной двери и выйти. Не стоит недооценивать вместительность моей корзинки. Линейка не страшна!
Сообщение от _Aminta_ Не стоит недооценивать вместительность моей корзинки. Линейка не страшна! Твоя корзинка без дна, пуста. Шапка проворонила имущество.
Сообщение от PRONIMO Твоя корзинка без дна, пуста. Шапка проворонила имущество. :mad: Не стоит оскорблять, эй У меня еще плащик, за ним тоже имеется много чего!:glass:
Сообщение от _Aminta_ :mad: Не стоит оскорблять, эй У меня еще плащик, за ним тоже имеется много чего!:glass: Обернись, на твоем плаще приклеена бумажка подтверждающее твое истинное Я: "Я Фея"
Сообщение от PRONIMO Обернись на твоем плаще приклеена бумажка подтверждающее твое истинное Я: "Я Фея" :crying: Какая из меня фея, я темная шапка, которая дружит с волками и носит с собой совсем не пирожки Сегодня феи покинули место нашего обитания!
Правила форума