Сообщение от never_nikki гитара, желтый) у нас с вами одинаковая ситуация))) седня столько народу было я в жизь не видела на этом шарде такой толпы
Сообщение от MirallaKotik Ваахахах, приумножила свои лильки в бегах до 52, а чего добился ты?:D где вы были раньше? :c
Сообщение от next_life777 Воу палехче. Никто не говорил что это лучший вариант. Было сказано что или 20 или 100, и точка. Ждём ответа админов. "У вас есть шанс получить из них 20 или 100 цветков.." Учитесь читать )
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...
Сообщение от Jane_1991 золото я угадала? Желток на Гитаре
Сообщение от Jane_1991 дак что им мешало ПРАВИЛЬНО написать описание??? видимо для очередной галочки в моей записной в графе сколько раз соврут админы Все правильно указано. Зависит от Вашего восприятия. Сообщение от Jade_Falcon На каждом канале, каждый час будет появляться 200 мешков с лилиями. В них может находится 20 или 100 лилий. МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Накопить лилий можно. Хороший ивент же, халява :)
Сообщение от Oxynou где вы были раньше? :c В вк :с (10сим.)
Сообщение от Winston_Blue "У вас есть шанс получить из них 20 или 100 цветков.." Учитесь читать ) А так? Сообщение от Jade_Falcon Или 20 или 100. (ещё буквы)
Сообщение от Jane_1991 а админ говорил другое А это уже косяк админа, но в описании все верно.
Сообщение от Winston_Blue А это уже косяк админа, но в описании все верно. Не верно) В игре написано: "В каждом подарке ты найдешь от 20 до 100 лилий."
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от Winston_Blue А это уже косяк админа, но в описании все верно. описание исправили так то.. жаль не скринила то что раньше было написано. зналабы запечатлела б
Правила форума