Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 121 по 124 из 124

Тема: Пирсинг и тату

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Ооооо..моя тема))

В наличии пирсинг: пупок и язык.
    Проколоты уши: В правом три серьги, в левом две и хрящ.

Есть две татуировки: Бедро и запястье. Фотки есть, но выкинуть могу после работы.
    Ту, которая на запястье буду еще дополнять и доводить до ума. На бедре все готово и прекрасно "сидит".
    Думаю об еще одной на левом предплечье по папиному эскизу или по своему, правда муж против, но это пока. Я Папина дочь, а значит будет у меня еще, минимум, одна тату)))

Считаю, что такие вещи можно делать в сознательном возрасте, а не лететь в салон очертя голову, как только стукнуло 18. Я к своей первой татуировке, к слову достаточно большой для начала, два года шла. И в салоне, где я делала свои тату и пирсинг тебя не "разрисуют" даже с маминого согласия пока не исполнится 18 лет. А пирсинг до 18 только с разрешения родителя, причем настоятельно рекомендуют прийти вместе.
    У меня папа тоже с рукавом и не только, но он меня не попер в салон в подростковом возрасте настаивая на тату. Бред это все.
    Всем Peace!
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Отношусь положительно,мне сейчас 14,мама разрешила мне в 16 сделать тату,я пока еще не решила что мне нужно,ибо верю что в тату заложены определенные магические свойства :В

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от alinelmurlakova Посмотреть сообщение
    Отношусь положительно,мне сейчас 14,мама разрешила мне в 16 сделать тату,я пока еще не решила что мне нужно,ибо верю что в тату заложены определенные магические свойства :В
    Пффф...магические свойства?
    Если вы делаете тату в салоне машинкой, ничего магического вы в неё не вносите.
    Если хотите магии, езжайте в Тай и делайте Сак Янт, вот там будет вам магия.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Язык проколот остался =/
    Был еще пупок, но по тому, как отнесся к этому мой парень, пришлось вытащить х)
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

Ваши права