Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 139

Тема: Способ решении проблемы "Потеряно соединение сервером".

Что делать если не один из способов не помог? ТП тоже не помогла, и вылетает только основа.

Цитата Сообщение от DikoovinkA Посмотреть сообщение
    Что делать если не один из способов не помог? ТП тоже не помогла, и вылетает только основа.
    Пишите дальше в техническую поддержку, что вам не помог их совет.
    Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.

Привет.
    У меня такая же проблема. Но вот у меня основа на контрабасе, почему на другие сервера могу зайти а на контрабас нет? В чем причина?

Цитата Сообщение от KisSs_KisSs Посмотреть сообщение
    Привет.
    У меня такая же проблема. Но вот у меня основа на контрабасе, почему на другие сервера могу зайти а на контрабас нет? В чем причина?
    Обратитесь в техническую поддержку со своей проблемой. Вам обязательно помогут.
    Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.

как виндуху 10 поставила пп вылетает каждые пять минут,как вернуть 7?

juli4ik
    Попробуйте тут ещё советы:
    https://games.mail.ru/support/pp#/questions/1557
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=28972. Если не помогло, то обратитесь в службу тех. поддержки.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]juli4ik[/B], откат возможен в течение месяца после обновления до 10 версии.

[B]Для того, чтобы удалить Windows 10 и вернуть старую ОС нужно:[/B]

Зайти в «Пуск» — «Параметры» — «Восстановление» далее выбрать пункт «Вернуться к Windows 8.1» если у вас стояла эта ОС или «Вернуться к Windows 7» в случае если обновление производилось с «семерки».

После отката вы получите свою операционную систему со всеми настройками и установленными программами, как было до момента обновления.

Файлы для отката хранятся в папке Windows.old. Если вы удалили эту папку вручную, то вернуть вашу систему в режиме отмены обновления Windows 10 не получится. Только ручная установка.

:) Хочу сказать, что возврат после отката обратно на 10-ку, если Вам вдруг снова захочется, будет возможным, но кропотливым.

Привет. У меня пробела. После обновление всё стало маленьким и неудобным. То есть выбор сервера был большим, а стал маленьким. Что делать?

KseniaKarala, поменяйте разрешение экрана.

Всем привет.
    Столкнулась и я с этой проблемой, решила зайти поиграть спустя пару лет.. Сначала меня настигла проблема с patchbase.dll , потом проблема с соединением сервером при входе в игру. Выбивает только один вариант : Russia. Так и должно быть? Нужно ли менять все установки на российские? Спасибо за ответы!
    Ваши слова пусты,как и Вы сами.Джо.

Ваши права