Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 319

Тема: Смена регистрационной почты

Согласна со всеми, кто про почту майл ру, сейчас много персонажей под опастностью из за взломов, я сама каждый день боюсь, что бы перса не потерять.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Нет, никак. Пробуйте создать почту с таким же адресом, на которую регистрировали персонажа.
    Уже все способы пробовала. И пыталась создать почту с таким же адресом, на который регистрировала аккаунт и в службу поддержки мейла писала и в тех. поддержку пп. Почему-то никому там нет дела до нас.Все отказывают в помощи и приносят извинения и так далее. Почему бы не сделать вход, через ИЦ, вводя почту к которому привязан аккаунт и ПАРОЛЬ ОТ САМОГО АККАУНТА, ибо у большинства игроков почту уже никак не восстановишь.
    Последний раз редактировалось viku17; 10.09.2013 в 16:35.
    Эинсворд. (Гитара)

Смотрю, людям хотя бы местная тех. поддержка отвечает, а мне же, как особо одаренной, не отвечали ни разу, хотя обращалась я туда не единожды. А сейчас же тоже сомневаюсь, что что-то да изменится.
    С момента регистрации на мыле прошло уже Бог знает сколько времени, у меня даже секретного вопроса уже нет, что затрудняет мне хотя бы заполнить анкету для мольбы о восстановлении пароля в саму же службу поддержки.
    Каким таким волшебным образом - не ясно.
    А уж про такую подробную информацию я вообще молчу.
    Сомневаюсь, что хоть кто-то из администраторов помнит дату своего первого почтового ящика. А ведь Вы сами еще тыкаете и указываете на людей, которые такие болваны и как это они посмели забыть такую важную вещь? И с сарказмом, к тому же, еще и выражаетесь. Ну-ка назовите, когда у вас вскочил первый прыщ, мстр?! Причем ддммгг!
    *
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что вся "проблема" состоит только в том, что люди сами не помнят свои регистрационные данные?
    Однако, хоть я в вас всех и свято верю, но все же очень сомневаюсь, что какая-либо из тех. поддержек (что здешняя, что на майле), нормально откликнется на мою просьбу. Ну что ж, проверим, да посмотрим, поможет это иль нет. Или опять же это лишь пустой звон?
    Последний раз редактировалось Hotaru_94; 10.09.2013 в 17:04.

Hotaru_94, +1
    Так как моя почта была только для перса соответственно за 3,8 года не помню ни серетки, ни тем более пароль.
    Восстановить пыталась на протяжении полу-года, да так и не получилось.
    Здешняя тп сказала что мало доказательств что почта была ваша.

Цитата Сообщение от Hotaru_94 Посмотреть сообщение
    Смотрю, людям хотя бы местная тех. поддержка отвечает, а мне же, как особо одаренной, не отвечали ни разу, хотя обращалась я туда не единожды.
    Подобного не может быть - напишите в ЛС номер запроса и мы узнаем, в чем же у вас возникла проблема :)

Цитата Сообщение от Autumn_aria Посмотреть сообщение
    Подобного не может быть - напишите в ЛС номер запроса и мы узнаем, в чем же у вас возникла проблема :)
    Увы, но это было очень давно. Около двух лет назад. Просто после 3-х запросов я уже плюнула.

Цитата Сообщение от Autumn_aria Посмотреть сообщение
    Ответы на все вопросы, связанные с восстановлением доступа к почте сервиса Mail.Ru, можно найти здесь: https://help.mail.ru/mail-help.
    Яснопонятно. Значит никакого восстановления не будет. Понимаете ли, они если не помнишь ответ на секретный вопрос отвечают, что недостаточно данных для восстановления, но что я могу поделать, если почта создавалась около 4 лет назад, невозможно все запомнить, да и кто думал, что когда-то решат сделать заход через ИЦ, где нужна обязательно почта и пароль от нее. Теперь я так понимаю единственное решение штурмом брать офис Mail, чтоб они хоть перевязали аккаунт на другую почту, без восстановления той :o

Ну да,действительно,зачем отвечать людям,у которых проблемы,можно же просто проигнорировать.
    Это конечно,хорошо,что вы позволили сменить почту,но дело в том,что у практически у всех мейл. И половина из них,по глупости потеряли доступ к нему,у кого-то даже удалили.
    Когда я просила чем-то помочь,я не имела в виду кинуть мне ссылку т.п мейла. Если вам не сложно,сделайте так,чтобы ВСЕ могли поменять мыло,но один раз, тк когда будет обновление с ИЦ большая чать игроков просто потеряют своих персонажей. Спасибо

Цитата Сообщение от Nina632 Посмотреть сообщение
    ...
    В вашем случае не так все плохо, как вам кажется.

Почта у вас есть, просто письма не доходят, поэтому обратитесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/.

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Да, нам повезло, что у нас почта не mail.ru
    Как всегда в своем репертуаре)

Спасибо за привязку к мобильному.

Ваши права