Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 335

Тема: Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить (вопросы)

Прочитала почти все вопросы(кроме самых глупых) у каждого третьего человека вопрос по поводу мнт (когда сделают скидку больше, будет ли скидки на крылья, машины и т.д). Я не понимаю почему все так дорого, вы же не плохо на нас зарабатываете почему же нельзя сделать парочку нормальных скидок и подарков, или ваше мышление такое, что все равно сколько стоит, люди будут вкладывать в игру деньги?
    Вы будете отвечать в личку или на все общее обозрение(просто есть очень интересные вопросы и не очень хочется их писать снова).?
    Сколько за 4 года вы заработали на игре?
    И на счет антибота, почему же простые людишки как мы могут обойти его, админам вообще параллельно на него и его поставили просто для вида?
    вы ожидали такие вопросы или все таки думали что все будут спрашивать умеете ли вы свистеть?
    Последний раз редактировалось Toksi_Toksi; 22.08.2013 в 02:48.

1. будут ли новые интеры в Отеле?
    2. выше 150 лвл и когда?
    3. будет как раньше возможность давать за лигу и т.д. подарки "трусы", чтобы пройти задание в школе 10-12 класс за отправку 1000 подарков и получить 800 ?
    4.будет ли дешевле цена на наживку, 4000 очков слишком дорого
    5. титулы за фрагменты?
    6. полоса с % на статы?
    7. ивент на лилии?
    8. будет ли интересно новый танец что то вроде парный-страсный в Hot Dance Party очень красочно смотрелся
    9. зачем абсолютно ненужная вещь?
    10. будет уменьшен почёт в школе 10-12 класс, так как нету викторины?
    11. будет ли такой стиль у парня как на рисунку
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg style.jpg (11.6 Кб, Просмотров: 9)
    Последний раз редактировалось oleksiy22; 26.08.2013 в 00:46.

Доброго времени суток.
    По старинке: Когда и в каком виде планируется (и планируется ли вообще?) введение танцевальных эвентов на 8кл.
    Так же интересует - какой смысл такой популяризации режима хит? Я уже как-то говорил о том, что это самый простой из всех режимов в нашей игре, почему бы не сделать эвенты на таких режимах как бибой или срвн. Заменить надоевшие Бомбу и хит на эти два режима в суперлиге. Это вполне возможно с технической точки зрения. Нужно разнообразие, и усложнение эвентов, а не выращивание, простите за вульгарность локодрочеров. Ваше мнение?

Дитя города танцев

сделают ли старый аукцион,когда можно было ставить любые цены на камни. Новый жутко неудобный
    Ник: гупи
    Мир: Гитара
    Сервер: Желтый/Белый
    Клан: Force™

Ну во первых всем Привет и админам и игрокам:3
    Ну начнем:
    1.Что ожидает нас в новом обновлении?
    2.Будут ли дети?:cool2:
    3.А детей будем делать?или просто покупать магазинах?:sad1:
    4.если мы будим их делать,в отеле?
    6.(очень такой извращёный вопрос) а девушки будут рожать?бугага:o
    7.Будут новые титулы за обаяние или активность?:crying2:
    8.НУ Я КАК И ВСЕ Я ЗАДАМ ВОПРОС,БУДУТ ЛИ СКИДКИ В ТЦ НА КРЫЛЬЯ ИЛИ ТАМ МАШИНКИ,ПРОСТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕПОЗВОЛЯЮТ СРЕДСТВА!:sad2:
    9.Как вы думаете вот если в тц сейчас такие цены то через обновлений 15 ПАРА ПА будет тока для донатов?:cool:
    10.вы устали?:cool:
    11.а мы будем плавать?
    12.А вы любите пони?(вот я Люблю пони:p)
    13.А вы бреете ноги?аххахах
    14.А ответы на вопросы всем будут или тока избраным?
    Ну пожалуй все буду ждать ответы:D
    А вот ещё 15.Мона будет менять ник в игре ато мой мне неочень:D

Почему пп существенно отстаёт от своего оригинала?

По умолчанию Заранее спасибо за внимание!

1. Будет ли добавлена новая музыка зарубежных исполнителей.:eek:
    2.Будут ли скидки на крылья и транспорт.:sad3:
    3.Почему некоторые вещи стоят так же как и в реале?:sad1:
    4.Будут ли новые локации?:sad1:
    5.Будут ли новые крылья и транспорт?
    6.Почему многие постоянно просят БЧ?:sad1:
    7.Будет ли улучшена графика?:cool2:
    8.В последнее время замечаю , что стало всё больше и больше игроков, которые матерятся...ну не дело это...я конечно всё понимаю, разок там вырвалось, но не через слово же. Люди огрубели, не уважают чужие интересы (может быть это уже не по теме) но по этой простой причине я чаще всего замечаю конфликты и череду грубых слов.
    Не очень приятно играть в такой атмосфере. Может быть с этим можно что-то сделать?:crying:
    Стало бы намного легче, если бы люди были чуточку благоразумнее.

1.Зачем вы установили X-TRAР если сами знаете что из-за его все беды у людей?
    2. может за очки тоже что-то хорошее поставите? войдите в положение людей которые не могут бросать мнт.
    3. не кажется ли вам что цены(мнт) на шмот слишком высокие, та и не только на шмот? не думаете уменьшить?
    4. вы каждую среду ведете проф работы, не пора провести одну грандиозную что бы хоть как избавиться от лаг.
    5. много персов взламывают, может лучше вместо X-TRAP что то с этим сделаете?
    6. может введете какие нибудь нормальные акции не только за мнт(тоже не каждый может)?
    7. не думали вы обновить плейлист? слишком уж старые песни.
    8. будут новые виды соревнований?
    9. когда смените фоновую музыку?
    10. это больше совет чем вопрос. Поставте себя на место обыкновенного человека, не того что в деньгах купается, а того что живет от зарплаты до зарплаты(у каждого разное) и подумайте как ему играть если почти все опирается на мнт. Надеюсь вы поймете.

Хотел бы узнать Появятся ли где нибудь опять чёрные Слёзы в продаже или где ещё либо а?

1-Будет ли увеличено количество вещей которые покупаются за купоны?
    2-Будет ли еще такая акция как с титулом "Душа поёт", что бы без доната РЕАЛЬНО можно было бы его собрать?
    3-Можно ли что то с делать с этими букетами из за которых вечные лаги в самый неподходящий момент? хотя бы сделать их менее громоздкими и не такими длительными.
    4-Увеличится ли количество мест в локах? хотя бы в школе.
    5-Человек произошел от обезьяны?
    Вроде всё

Ваши права