Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 278

Тема: Профилактические работы [25 июля]

Цитата Сообщение от Herojae Посмотреть сообщение
    не знаю, как все остальные, но мы с твинушем не можем. Вылетаем ._.
    Хотя раньше и по 6 окон открывала
    на сколько знаю твинк разрешен, но не больше одного может двух)) зачем вам такая твиноферма?)))) и правильно, что ввели не более, по-моему, двух окон на компьютер(не проверяла- нет такого шлейфа твинков)

Цитата Сообщение от andrei909 Посмотреть сообщение
    блин.. ребят я тут сглупил не много и кинул деньги в игру.. как думаете пропали или нет ?
    Проверить свой баланс Вы можете Здесь.
    Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.

Цитата Сообщение от andrei909 Посмотреть сообщение
    блин.. ребят я тут сглупил не много и кинул деньги в игру.. как думаете пропали или нет ?
    Я тоже всовсем забыла...и кинула,но они в течении суток должны будет прийти если не прийдут обратитесь в тех.поддержку.

Пока дождешься окончания профы, уснуть можно:D

Цитата Сообщение от Lyssianna Посмотреть сообщение
    на сколько знаю твинк разрешен, но не больше одного может двух)) зачем вам такая твиноферма?)))) и правильно, что ввели не более, по-моему, двух окон на компьютер(не проверяла- нет такого шлейфа твинков)
    Сделали ограничение до 4-х окон. Просто у кого-то проблемы со входом, а кто-то спокойно может завести и в три окна. Меня, например, два дня не пускало во второе окно. Вчера со второго раза, все таки, успешно. Твин же все равно пригодится. Хоть один или два. Задания все легче проходить)

Очень часто отношусь с усмешкой к указанному времени по профилактике,т.к. оно редко совпадает с действительностью. Не понимаю, если не успевают сделать до указанного времени, ну укажите вы на час-два больше...Сделаете раньше, пользователям будет приятно раньше зайти в игру, чем сидеть и ждать неопределенности.

У вас сколько минут осталось?Просто вдруг у мея время неправильное....

Всё уже,должны включить

Цитата Сообщение от Lyssianna Посмотреть сообщение
    Раньше танцевала бомбу 3х3 с:
    вот и остались.
    А так мне хотелось бы сидеть без вылетов с твином и основой)
    You're attractive little witch,
    you're beautiful

Цитата Сообщение от Milkis Посмотреть сообщение
    Сделали ограничение до 4-х окон. Просто у кого-то проблемы со входом, а кто-то спокойно может завести и в три окна.
    это много все равно) но сокланы на одном из серваков говорили, что на БР уже не могут завести четверку)

Ваши права