Куда поступать решил и на кого?
Куда поступать решил и на кого?
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
А елки зеленые.То то думаю быстро вырос :D
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Я ещё не знаю....мне жутко стыдно, тут после двадцатого числа надо уже нести документы в ВУЗ, а куда нести - непонятно. В последнее время сижу, ищу приличные ВУЗы, хочется на бюджет...Сколняюсь больше к педагогическим, а может быть меня переклинит и я пойду в сферу управления.
На управление очень сложно пройти на бюджет, туда очень много людей с высокими баллами идут, а мест мало.
Да, я видела проходные баллы, вообще я в расстроенных чувствах из-за того, что в одном из лучших университетов управления как раз таки убрали бюджетные места на факультете "Государственное и Муниципальное управление" -_-
56 по математике, я счастлива
Грацуль, Мишань!
#10лет
Просто будь
Поздравляю всех !
Похвалюсь и я, ибо для меня это шок.
Написать алгебру 23 из 26 - прекрасно.
Написала все экзамены (Кроме Русского ,по которому,собственно 32 балла - 4) на чистые пятерки,общага тоже маскимум,история тоже. Вообщем,я счастлива.
Serge Devant feat. Hadley – Dice (Original Mix)
Грациоос!
У меня немного больше - 63, но, по-моему, алгебру в этом году вообще неудачно сдали))
Зато по русскому у меня 100, а по информатике 75. Должно хватить для поступления. Но ещё обществознание - будем ждать 20х чисел :с
Всех с окончанием экзаменов и сессий! ^^
p.s. про курьезы, думаю, тоже стоит сказать. пришла я, значит, сдавать математику. ЕГЭ - два смотрителя, всё, вроде бы, как положено... но меня распределили на последнюю парту, и тут понеслось. одна из наблюдающих в аудитории, как известно, находится в самом конце кабинета (стало быть, где-то рядом со мной). я начинаю решать свой тест, и тут у неё вдруг возникает необходимость съесть пару десятков конфет... она шуршит, и шуршит, и шуршит... потом просто горит написать кому-то несколько смсок, встать, выйти из аудитории, зайти снова, снова поесть конфет. жутко раздражало и отвлекало, но сейчас, когда представляю всю эту картину сдачи егэ, становится даже забавно.
Последний раз редактировалось Sweet_Revenge_1995; 15.06.2013 в 21:56.
Сладкая_Месть
since 2009