Подруга Бонда? Что за хрень, само собой должно быть все что-то летние например домохозяйка)
Подруга Бонда? Что за хрень, само собой должно быть все что-то летние например домохозяйка)
интересно было бы посмотреть на "Королеву Изумрудного города"
Хочу посмотреть на участниц в образе домохозяек:DD А мб и сама поучавствую
с питомцем =)
Все фигня. =_=
LaCoST'ики <3 Вас
Дима Билан в платье
На самую красивую девочку^_^
и ты не килер если вдруг любовь ушла на век , но ты убийца если с нею умер человек
Леди эпохи стимпанка и дама викторианской эпохи.
Только они.
Социопатка.
Тема стимпанка нравится, но блин, реально классный образ будет затратен, а если обходиться по-минимуму, будет уже совсем не так колоритно.
А наряжаться в Элизабет как-то кхм...
Хмм... многие за домохозяек ,но я лично против,так как девушкам трудно будет подобрать нужный образ.Нужно ведь чтобы он был красивый,но без капли эротики,что будет сделать трудно.Здесь ведь половина пп дети как никак.Да и домохозяйки у меня ассоциируются с потными уставшими женщинами лет так за 30,что не очень красиво.
Не плохая идея про подругу Бонда.Но хотелось бы какой-нибудь более лёгкий образ,в светлых тонах.Королева лета ведь.
Насчёт фей и принцесс.Банально как-то,не так ли?Тут и говорить об этом не чего,всё и так понятно.
Нужно что-нибудь более оригинальное,но не слишком.
К примеру,можно сделать на тему "Мода 60-ых годов" ,"Милитари","Французский стиль","Романтический стиль" ну если вам хочется чего-то более оригинального,но красивого ,тогда можно сделать "Авангардный стиль"
А вообще хотелось бы увидеть что-нибудь воздушное,мягкое,ну или аристократичное.)
Стилей много,надеюсь,что выберут оригинальный,красивый стиль.)