у меня всего 2 белых камня и все нормально срабатывает) правда "очки за шаг +50" чаще чем все остальное.. даже при результате мимо бывает.
У меня в обуви было два кристала,я хотела перенести их в кофту.там создала ячейки,но оно не переносит...в чем заключаетса проблема?
всем приветик)
все прочитала но так до конца и не поняла)
- получается что фиолетовые камни шас бесполезны? что вставляй что нет толку ноль)?
а можно ли их скрещивать?) т.е. если у меня 2 фиолетовых камня я их скрещу, они могут разбится, а может получится камень фиолетовый, а может получится любой другой камень? Да?
- что по факту дают камни повышающие любовь?)
т.е что происходит если на мне этот камень и он срабатывает...
где и что добавляется)
всем заранее спасибки за ответы)
Да.а можно ли их скрещивать?) т.е. если у меня 2 фиолетовых камня я их скрещу, они могут разбится, а может получится камень фиолетовый, а может получится любой другой камень? Да?
Вы сами ответили на свой вопрос:- что по факту дают камни повышающие любовь?)
т.е что происходит если на мне этот камень и он срабатывает...
где и что добавляется)
фиолетовые камни шас бесполезны
спасибки за ответ
перепутала шас залезла в игру и проверила, просто у меня есть еще 2 радужных камушка, там не про любовь, а про обаяние)))
а тогда еще контрольный вопрос про обаяние, повесила я например на себя эти камушки, обаяние увеличилось на 50 очков (25+25) 1 раз и все, сняла вещи с камнями уменьшилось на 50 очков, правильно?)
Спасибо за тему,когда была нубом в камнях помогло)
Я прочитала всю тему.но не нашла нужного ответа.Вопрос:
Если у меня вставлен камень в браслеты(Вставляла с Флюоритом) и я хочу переместить камушек скажем в кольцо.То сколько это будет стоит(18 ли чеков?)и не будет ли такого что камень пропадёт?(Заранее спасибо за ответ)
Перемещения в аксессуарах делать нельзя.
Аккаунта в игре нет.