Вообще паниковать не надо=))
Мало ли что эти учёные там говорят!Пусть сначала предъявят нам доказательства о том,что это на самом деле будет=)
Потом уже подумаем,паниковать или не паниковать)
Надо!Немедленно!
Ненад,мы тип не наобщались
А мне пох
Вообще паниковать не надо=))
Мало ли что эти учёные там говорят!Пусть сначала предъявят нам доказательства о том,что это на самом деле будет=)
Потом уже подумаем,паниковать или не паниковать)
Обругали - Джулиа
Секта - Revolt
Рекорд убийств за 1 песню - 1 256 472
Нас по звукам узнавай:
Ня, кавай, ня, кавай
Мы орем на весь трамвай:
Ня, кавай, ня, кавай
Никогда не забывай
Ня, кавай, ня, кавай,
Лучше к нам не приставай,
А то будет
НЯ, КАВАЙ!!!
КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!
Будет Большой Пипец! То, что БП близок и неотвратим - это можно уже констатировать, как свершающийся факт. Финансовый, социально-экономический, демографический, экологический и прочие кризисы уже шествуют по планете и могут перерасти в войну глобального масштаба с применением ОМП. В этих условиях неминуем передел мира и правил мировой "элитой". Серьезную мировую или почти мировую войну большинство считают маловероятной, а между тем БП приходит неожиданно в непредсказуемой форме, а то он и БП.
Для населения он окажется, как снег на голову, большинство к нему не готовы и их шансы выжить - минимальны. При перезагрузке "матрицы" каждый будет выживать и выкарабкиваться из тяжёлых ситуаций сам. У кого есть мозги, тот уже готовится к БП.
Готовиться нужно к классическим проверенным временем вещам:
1) Экономические потрясения, нищета, безработица, бандитизм (все это уже есть частично)
2) Частичный голод из-за неурожайности, роста цен, потери доходов (думаю, и так всем понятно, что это уже и сейчас есть)
3) Война локальная с возможностью призыва близких, с боевыми действиями в месте проживания и мировая (не обязательно ядерная)
4) Эпидемии (кстати, одна уже якобы началась. Вспомните про свиной грипп, про который трындят на телевидении)
Во как =))))
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70 Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Меня радует то,что я успею отпраздновать своё 18-летие =)))):D
а никто и не спорит что вот прям раз и конец света..все это будет постепенно..
Реконструкция рая,вашу мать..
Этого вообще не будет=)Китайцы нас ВСЕХ спасуууууут!:D