а что с обычными заданиями??? почему и какой 21 набрать нужно чтоб их проходить??? у меня далеко у же не 21 лвл
а что с обычными заданиями??? почему и какой 21 набрать нужно чтоб их проходить??? у меня далеко у же не 21 лвл
:heart::happy: Я очень добрая и ранимая - просто с виду колючая! :flower::heart:
Понравилось всё, кроме интерфейса.
вы лучшие ОоО
Ошибка с заданиями испугала, немного.
Хорошее обновление, мне понравилось.
Не удобная обнова,лагает все.
Слишком ярко стало.
Порадовали разве что бонусы,да и некоторые предметы одежды.
Вот про что я и говорю. У людей от большого количества яркого, нового и интересного глаза разбегаются. Порой досадно, что кто-то разом все хапнуть может, а у кого-то растянется сей процесс на месяцы... А кто-то не может себе позволить даже за месяцы набрать всей этой... красоты.
Вот я - не совсем донат, если есть лишние деньги (лишних денег не бывает), то кину в игру. А остальное время? Прикажете сидеть и наслаждаться тем, как другие берут то, что могло бы быть и у тебя?
Зависть - чувство, отчасти присущее каждому человеку, и, наверное, даже в самых правильных людях она может пробудиться.
Я бы хотела заполучить себе приз уже сейчас, но возможности нет.
После таких масштабных обновлений игроки делятся на труатцов и на униженных и оскорбленных новичков, желающих хоть как-то утвердиться.
инкогнито эрго сум