И тут я понял, что только страничка "Журналисты идут по следу" о базе знаний в журнале осталась черно-белой...
И тут я понял, что только страничка "Журналисты идут по следу" о базе знаний в журнале осталась черно-белой...
А загадку отгадали?
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Как Бетельгейзе придет, поменяем страницу, простите)
Узнать о загадке возможно только в след. выпуске *-)
Happy Bride~
Отличный выпуск! Вы молодцы! Понравилось совершенно всё!
Особенно порадовал рисунок со смайлами, больно знаком он (:
моя любовь к вам бесконечна
Обязательно испорчу психику пиксельным детям.Всегда мечтала.
Я добралась наконец-таки до вашего выпуска.
Оформление милое, конечно, но какое-то оно "детское". Такое ощущение, что детский журнал "Мурзилка". Можно было бы сделать что-то фантастическое, красивое.. 50 выпуск уже, над более высоким уровнем оформления стоит задуматься. Все-таки у вас не один оформитель, а больше.
Рисунки все милые, за исключением этого https://gyazo.com/89aa763b63807ad4db3fd32b189bb6c1
Инопланетянин на сыре (с).
Рубрики даже комментировать не буду, так как практически все из них ни о чем.
Рубрика с гороскопом, я так поняла, называется "Сияние звезд", тогда почему в содержании написано просто "Гороскоп"? Или так специально?
Вроде все. Ах да, редакторы (или редактор), ошибки грамматические есть в некоторых рубриках, проверяйте тщательнее.
Надеюсь, 51 выпуск хоть чем-то выделиться из других однообразных 50.
Удачи.
Оформление такое, какое должно быть, все-таки возрастной маркер игры 16+.
"Инопланетянин на сыре" действительно получился жутковато-забавным. Хотели нарисовать белоснежку, думали лучше будет, но как-то не удалось. (с)
Над ошибками уже работаем. Спасибо за конструктивную критику.
51 выпуск однозначно будет не таким как 50. Он будет полностью отличаться от этого выпуска - мы обещаем!
Приятного прочтения, друзья и Христос Воскресе!
когда следующий выпуск?
хорошо спасибо) читала всего два номера парадайза... хоть буду знать когда он выпускается) надеюсь на загадку ответ будет правильный
![]()