даже интересно, неучто ли это так трудно сделать свой скрин и из него ваять, а не тырить скрины с оффсайта и только менять фоны? )))))
даже интересно, неучто ли это так трудно сделать свой скрин и из него ваять, а не тырить скрины с оффсайта и только менять фоны? )))))
Законная оппозиция
Работы с несоблюдением размеров не будут участвовать в конкурсе!Авторы,чьи ники написаны ниже,должны оформить НОВЫЙ пост с отредактированными работами до понедельника,в противном случае их работы будут дисквалифицированы!
Ham_ster
_Olechka_
crazymouse
Ms_Molya
vetalius
ilyavm
Anak00N4a_W
Nastya52
Snolox
gotgirl
vetalius
Pavelka
Blooody_Elf
fagerr
Последний раз редактировалось Ruzella; 07.11.2009 в 12:02.
SweetS_GirL, Morrre, MaxMaxy - просто супер))) вообще умнички) настолько профессиональные работы) если честно думала что в этом конкурсе не будет ни одной достойной закладки) ошибалась)
вот просто) нет слов! вряд ли вы конечно выиграете, но, думаю приз зрительских симпатий точно был бы в ваших руках)
Пусто
спасибо большое за поддежку) Мне уже приятно, что 3 страницы подряд люди отдают свои голоса за мои работы. Мое дело маленькое: не выберут - не обижусь, так как чеки мне впринципе не на что тратить)RedButton
вот просто) нет слов! вряд ли вы конечно выиграете, но, думаю приз зрительских симпатий точно был бы в ваших руках)
Но все равно спасибо всем поддержавшим(без исключений) =)
P.s. для Рузеллы: Если вы бы мне сразу сказали, что мои работы прикольные, но для конкурса слишком стебательские - я бы сегодня вечерком накропал бы еще 3 штуки, но розовенько-гламурные ( в тон к сайту)
Последний раз редактировалось waswaswas; 07.11.2009 в 12:19.
Законная оппозиция
я не пользуюсь фотожопом, поэтому слово "кистей" немного не актуально))) Линукс рулит!!!
Законная оппозиция
у вас есть время сделать еще несколько работ
Эхх, мои работы к сожалению никому не понравились х)
Ну да ладно, чеки я могу и сама накопить, и камни вставить, и думаю, будут ещё конкурсы)
Желаю удачи Leksi_Rainbow_ , SweetS_GirL и SlaideRl, мне ваши работы очень нравятся, победы вам ^^.