Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 121 по 130 из 130

Тема: Происхождение Лоллипопа (прием работ)

История происхождения локации "Лоллипоп":
    Когда-то давным-давно был маленький городок по имени "Пара Па". В те времена этот город был совсем другим, таким не видел его еще не один житель нынешнего города.
    Раньше в городе были чудесные парки, площади и многое другое! И жил в этом городе мальчик по имени Поп. Мальчик был спокойный, тихий и необщительный. Был он таким до тех пор, пока в их класс (Поп учился тогда в 5 классе.) не пришла девочка по имени Лолли. Никто не понимал значения ее имени, ведь в том городке все говорили на забавном языке под названием "Дроуский", с английским в том городе "дружил" один лишь Поп. Когда Поп увидел девочку, он понял, почему ее назвали именно Лолли. Девочка была похожа на конфетку. Одетая в розовое платьице, и с большим бантом на волосах, Лолли была похожа на маленькую куколку... В душе мальчика что-то произошло, когда Поп впервые взглянул в глаза девочки. Это нельзя было объяснить словами. Мальчик не понимал, что с ним стряслось... Он не мог оторвать взгляда от Лолли, а она не могла отвести взгляд от его глаз...
    После этого Лолли и Поп быстро сдружились, нашли общий язык, всегда и всюду были вместе, как брат и сестра. Поп защищал Лолли, а Лолли не давала девочкам с класса обижать Попа.
    Но вот Лолли и Поп выросли, стали взрослыми... Но даже после окончания школы они не расстались, были всегда и везде вместе.. Поп понимал, что это не просто дружба, да и Лолли тоже это не отвергала. Вскоре они начали встречаться, поняли что всерьез любят друг друга... Но в их городке был обычай, что жениха невесте выбирают родители... Поп Лоллиным родителям не понравился, она отказывались отдавать в жены Попу свою дочь... Вскоре они нашли ей жениха. Поп никак не мог смириться с этим... И вызвал на дуэль будущего жениха Лолли! Поп победил. То место, где поженились Лолли и Поп было как раз то место, которое сейчас мы называем "Лоллипоп", а знаете почему? Потому-что после расцвета "Пара Па" это место оказалось практически в самом центре нового города! Долго ходили легенды о Лолли и Попе, вот и решили назвать это локацию их именами, тем самым увековечить их имена.:)
    Последний раз редактировалось aliana11; 13.04.2013 в 22:18.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

По умолчанию Доклад.

Выступление
    гражданина Города Танца - Пара Па
    Симбо на апрельском конгрессе 2013 года.

Уважаемые администраторы, участники, гости и приглашенные, прежде всего, хочу поздравить всех с таким грандиозным событием - с первым научным конгрессом!
    В своем докладе на тему «Происхождение Локации Лоллипоп» я хочу привести пример из личной жизни, основываясь на хронологию журнала.

Невзрачный взгляд был направлен вдоль безлюдной улицы Парамаунта , тишина была такой подозрительной, что я смотрел в оба. Ветер срывал со стен газетные рекламы.Как вдруг, неподалеку от меня, промелькнула круглая тень незнакомца, кого-то мне напоминающая, а после чего исчезла за углом. Побежав следом за ней, я никого, к сожалению, не обнаружил, но под моими ногами на сыром асфальте лежал загадочный журнал. Видимо, таинственный незнакомец его обронил. Оглядевшись по сторонам, я взял его в руки и, открыв первую страницу , вот что узнал:

1 стр.
    Среда, 12 августа 2010г.

Осталось совсем чуть-чуть до завершения прототипа! Я, Кристофер Хайм, вместе со своим составом ученых, покажем всему миру существовании "Атомарного перемещения" !
    Докажем, что разбор телепортируемого тела на атомы и сборку его обратно в пункте прибытия возможно! Это будет за гранью фантастики!

2 стр.
    Суббота, 11 ноября 2011г.

Наконец настал этот день! Мы дописали все молекулярные уравнения и создали его! Мы увидим своими глазами иной мир! Но какой он будет?

3 стр.
    Воскресенье, 12 ноября 2011г.

Запуск успешный! На часах 7:05. Мы готовы испытать этот прыжок на себе. Я дрожу , то ли от страха, то ли от желания поскорее его увидеть. Время 7:21. Мы стоим командой в стеклянном туннеле, изолированном от окружающей среды, и отсчитываем секунды до "мирового" прыжка.
    Я кого-то заметил за генератором! За нами явно следят. Нет времени , уже поздно. Шли последние секунды...

Я зажмурил глаза и почувствовал , как под ногами исчезает земля.
    Изысканный сладкий запах я почувствовали спустя секунду, открыв глаза , я не поверил , что было передо мной... "сладкий мир". Придя в себя, мы тут же спрятались за пальмой, чтобы нас не заметили обитатели. Они великолепны своей красотой и яркой расцветкой. Нужно сделать снимки!

Долгое время мы наблюдали за всем происходящем вокруг, что совсем забыли о времени возврата.
    Пора уходить! Для исследования был изъят кусок материи из горстки разноцветных камней, похожих на конфеты.
    Мы взялись за руки и , глядя на часы, отсчитывали секунды возврата. Произошло непредсказуемое - нас обнаружили! Они двинулись к нам, но мы должны успеть. Страх охватил нас. И вот они были уже перед нами, как резко помутнело в глазах, и снова почувствовал исчезновение земли. Я слышал их, они кричали - "Лоллипоп!"
    "Лоллипоп" - это и есть этот камень?
    Мы вернулись "домой" , я тут же положил его на стол. Через час все разошлись.
    Открытие потрясающее!

4 стр.
    Понедельник, 13 ноября 2011.

Не успев протереть сонные глаза, я тут же направился в комнату с "Лоллипоп". Стол, на котором лежал камень, приобрел яркий цвет, точно такой же , как сам Лоллипоп! Мои мысли : "Он живой! С ним проходит постоянно химическая реакция с молекулами других веществ! Он "поглощает" и всему придает свои свойства. Содержит ли ДНК тех существ? Нужно разбудить всех , они должны это видеть!
    Идя с коллегами к "Лоллипопу", я вспомнил того шпиона из туннеля, как я мог забыть о нем? Кто же он ? Поздно, камень пропал. Это был вор! Если он потеряет камень, то он может полностью изменить всю местность вокруг себя, придав ему яркий цвет и сладкий запах, точь-в-точь как в том мире, будет создан ему аналог!

5 стр.
    Четверг, 26 декабря 2012.

Прыжок с того момента нам так и не удалось больше совершить, прототип, вышел из строя. На восстановление уйдет много лет. Никто не поверил нам в произошедшем.

6 стр.
    Понедельник, 5 марта 2013г.

Последние дни я стал чувствовать чье-то присутствие...
    Он вернулся за журналом?!

На этом страницы в журнале заканчиваются. И мой доклад подходит к концу. Полагаясь на этот журнал, мы поняли откуда появилось это место. Возникновение локации раскрыто!
    На этом я с вами прощаюсь.
    Всем огромное спасибо за прослушивание!
    Последний раз редактировалось Micros; 15.04.2013 в 16:11.
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

_Kadr_ вне форума 211 Краевед сахарной долины
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2020

Помощник Феи
    Твои звёзды посыпались с неба.

Министерство научных исследований Пара Па
    НИИ им. Ганемеда
    при поддержке центра «Para Pa researches»
    Отделение исследований аномальных явлений Пара Па
    Научный доклад по теме
    «Происхождение локации Лоллипоп»
    Выполнил: научный сотрудник Лелан

Данный научный доклад посвящён теме возникновения локации Лоллипоп. В нём рассматривается одна из теорий появления вышеуказанной локации в городе.

История Лоллипоп (далее Л.) , безусловно, интересует всех ученых в области виртуальных миров и их возникновения. Несмотря на множество необъяснимых явлений, которые таятся в этой локации, она доступна любому человеку. Единственным связующим звеном между Л. и городом является Шалтай-Болтай – некий посредник, дающий право заполучить волшебный боб и обеспечить себе билет в исследуемую локацию. Такая схема попадания в Л. очень схожа с описанным ранее механизмом путешествия среди миров нашим современником Лукьяненко в книге «Спектр»* . Только в данном случае своеобразным Ключником является Шалтай-Болтай.

Основным и главным фактором появления Л. является начало периода «золотой лихорадки» в городе. Жажда жителей города весеннего обновления и новых событий, нововведений, вероятно, запустили процесс возникновения локации на карте города. Также можно отметить одной из причин формирования локации рост населения Пара Па, достигшего 3 000 000 человек. Возможно, началось «строительство» воздушного города.

По предположению ученых, эта локация находится на высоте около 20 км над городом Пара Па, на границе тропосферы и стратосферы. Лишь месяц назад ученые обнаружили Л. в небе. При этом локация, будучи по своему составу воздушной массой, всегда движется, поэтому точное определение местонахождения локации затруднительно. Также стоит отметить тот факт, что Л. является непостоянной локацией, она способна деформироваться вплоть до полного разрушения и так же легко приобретать первоначальный вид. Именно поэтому ученым не было известно про её существование, вероятно, всё это время Л. находилась в состоянии так называемого «сахарного песка».

Подобраться к локации практически невозможно. На высоте локализации Л. человеческий организм не способен поддерживать гомеостаз, происходит кипение межтканевой жидкости, поэтому попытка добраться до неё, используя крылья любой мощности размаха и структуры или Пегаса , грозит летальным исходом. Высадиться на локацию посредством самолёта или ракеты также недопустимо, так как Л. вмиг может испариться на глазах.

Единственным ключом, как и отмечалось ранее, является волшебный боб. Съедая его, человек переносится в Л. Было замечено, что только человек способен войти в эту локацию, то есть существо, обладающее сознанием. Вероятно, ингредиенты, из которых сделан боб, в организме человека способствуют активации незадействованных участков мозга человека, ответственных за способность телепортироваться без ущерба здоровью и психике.

Воздух в локации по составу близок к таковому на земле. Его отличительной чертой является наличие примеси гелия, что способствует легкому головокружению и возникновению чувства подвешенного состояния, и избыток глюкозы, частицы которой находятся в воздухе (что является причиной ощущения сладкого привкуса у посетителей Л.). Таковой состав воздуха, аномальный для подобной высоты, объясняется наличием вокруг локации изолирующего барьера, сдерживающего давление и не позволяющего кислороду локации рассеяться в окружающей среде (Следует заметить, что содержание кислорода, пригодного для дыхания, в воздухе на высоте 20 км крайне мало).
    Всё это всего лишь одна из многих теорий возникновения Л.
    Спасибо за внимание.
    *В этом фантастическом романе действие происходит примерно в 2018 году. За 10 лет до описываемых событий на Землю прибыли пришельцы, называющие себя ключниками. Контакт с ключниками позволил людям получить доступ к другим планетам через врата, находящиеся на открытых ключниками станциях. При этом плата за проход довольно необычная — уникальная история, рассказанная путешественником дежурному Ключнику.

Пара Па, 2013 г.
    Последний раз редактировалось Lela_16; 15.04.2013 в 06:18.
    Лелан

По умолчанию Научная статья *Происхождение Лоллипоп*

Появление локации в Пара па
    Изображения Изображения
    Цените тех мужчин, с которыми чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ, а не пациенткой психиатрической больницы!!

Осенний дождь барабанил по крыше, по холодному, чуть заледенелому асфальту, бросая недружелюбно в окно потоки ветра и воды. Маленькая девочка лет десяти белой накрахмаленной ночнушке, безмолвно обнимая фарфоровую шарнирную куклу, смотрела, сидя на кровати, в серое пространство комнаты, сплошь уставленного полками, столиками с игрушками и медикаментами, роскошь ведь только на первый взгляд привлекательна. Взор девочки застыл на двери, в которую, собственно, вскоре постучались.
    -Я слушаю,- ответила девочка, прижав куклу себе ближе и приняв надменную, гордую королевскую осанку.
    Дверь с глухим стоном отворилась, и в комнату вошла, поклонившись, молодая шатенка:
    -Пора заниматься, Эмили.-Отчеканила бойко пришедшая комендандша.
    -Прошу вас, не сейчас, я устала...-Девочка, которую назвали Эмили, хрипло вздохнула и наклонилась на бок, пытаясь, видимо, осторожно лечь.
    -Ну...-Девушка озадаченно поглядела на Эмили,-А чем бы вы хотели заняться?
    -Я бы хотела помечтать. Так то принесите мне карандаши и бумагу.
    -Помечтать? Что же, ладно.И женщина вышла, неплотно прикрыв за собою дверь.
    А девочка опять устремила взор в серое небо...
    Через несколько минут в комнату вновь зашла учительница. Она, положив на кровать карандаши, мелки и фломастеры, из глубины комнаты достала и поставила перед Эмили мольберт и поспешно, едва поклонившись, удалилась.
    А девочка, закрыв глаза, думала над идеей. Муза покорила ее сердце быстро,и она взяла в руки грифель, осторожно прикрепив к мольберту бумагу, провела первую линию.

"Ты ущербная, ты не похожа на нас!"-кричали дети, когда маленькая девочка в инвалидной коляске пыталась скрыться от своих же одноклассников.
    Неужто виновата Эмили в том, что авария лишила ее, фактически ног?
    Эмили устала от несправедливости и боли, от массовых гонений и эгоистичных тирад.
    Легкий вздох, и первая слезинка упала на ровные, четкие линии ее рисунков.

"Это мой мир, мой идеальный мир, в котором не было бы боли, разочарований и зла. Мой мир, в котором каждый был бы по-своему счастлив и жив. А не был изгоем..."
    Рисовала Эмили долго и много. На холсте цвели яркие цветы, плюшевые мишки сновали с карамельными конфетами по гладкой мостовой. Девочка улыбнулась, это и было ее мечтой. Попасть в этот мир. Но он, по крайней мере, рядом.

Эмили устала так, что свалилась с ног, не дожидаясь ужина. Вот и хлопнула входная дверь, когда от холодного асфальта отсвечивали огни прилежащих высоток. Вернулись родители. И после ужина в комнату Эмили зашел отец. Он склонился над кроватью и улыбнулся широко, глядя на посапывающую девочку, с белокурыми спутанными локонами, падающими на лицо. Он заглянул и на рисунки. И улыбнулся еще шире. Он понял, как можно дочь сделать счастливой и заставить ее забыть о ее недостатке.
    Когда зима минула за окнами, а рассвет поднимался столь рано, что птицы щебетали уже часов в шесть, отец попросил горничных одеть Эмили. Она удивленно косилась на улыбающихся родителей, не подозревая о том, что для нее приготовили.

И вот, машина скользила по улицам, заполненным светом и весенним теплым дыханием, воробьи гомоном заполнили звуки автострад. Уже более приглушенно слышался противный запах выхлопных газов. Словно сердце от зимы оттаяло.
    Машина остановилась у выезда перед торговым центром. На подземной парковке было много машин. Видимо, люди предвкушали открытия чего-то нового от ее отца-предпринимателя. Ведь это был его магазин. Отец осторожно взял Эмили на руки, пока мама доставала коляску. Эмили осторожно усадили и повезли ко входу.
    И тут крики озарили пространство. Толпа народу, молодых, пестрых и непонятных людей, окружило семью, готовые хоть сейчас же схватить их и нести до самого того... сюрприза, который был приготовлен для Эмили.
    -Так что же это...-Вдруг прошептала девочка.
    -Увидишь,-В унисон пропели родители, вновь растянувши на лице широкую улыбку.

Лифт быстро привез семью на третий этаж.Там было не меньше народу, чем на первом. Но все они безмолвно разошлись, пропуская вперед троицу.
    Огромная черная дверь открылась двумя молодыми парнями, и коляска, тихо скрипннув, прошла в пространство павильона. И тут она увидела свой идеальный мир...

Количество знаков без пробелов - 3418
    https://s6.hostingkartinok.com/upload...ff52fc3080.jpg
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Мне кажется что раньше на этой локации жили "маленькие люди"-гномы и лилипуты и они строили такой город из ягод , фруктов и шоколада , так как у них этих вкусностей было очень много , буквально росли на каждом кустике по "букету" , я смотрела один мультик называется "Маша и Волшебный орех Кракотух" вот там были маленькие люди и много-много вкусностей. Я думаю что идея могла быт от этого мультика. И Лоллипоп у меня асоциируется с Лилипутами:D

Ваши права