Выступление
гражданина Города Танца - Пара Па
Симбо на апрельском конгрессе 2013 года.
Уважаемые администраторы, участники, гости и приглашенные, прежде всего, хочу поздравить всех с таким грандиозным событием - с первым научным конгрессом!
В своем докладе на тему «Происхождение Локации Лоллипоп» я хочу привести пример из личной жизни, основываясь на хронологию журнала.
Невзрачный взгляд был направлен вдоль безлюдной улицы Парамаунта , тишина была такой подозрительной, что я смотрел в оба. Ветер срывал со стен газетные рекламы.Как вдруг, неподалеку от меня, промелькнула круглая тень незнакомца, кого-то мне напоминающая, а после чего исчезла за углом. Побежав следом за ней, я никого, к сожалению, не обнаружил, но под моими ногами на сыром асфальте лежал загадочный журнал. Видимо, таинственный незнакомец его обронил. Оглядевшись по сторонам, я взял его в руки и, открыв первую страницу , вот что узнал:
1 стр.
Среда, 12 августа 2010г.
Осталось совсем чуть-чуть до завершения прототипа! Я, Кристофер Хайм, вместе со своим составом ученых, покажем всему миру существовании "Атомарного перемещения" !
Докажем, что разбор телепортируемого тела на атомы и сборку его обратно в пункте прибытия возможно! Это будет за гранью фантастики!
2 стр.
Суббота, 11 ноября 2011г.
Наконец настал этот день! Мы дописали все молекулярные уравнения и создали его! Мы увидим своими глазами иной мир! Но какой он будет?
3 стр.
Воскресенье, 12 ноября 2011г.
Запуск успешный! На часах 7:05. Мы готовы испытать этот прыжок на себе. Я дрожу , то ли от страха, то ли от желания поскорее его увидеть. Время 7:21. Мы стоим командой в стеклянном туннеле, изолированном от окружающей среды, и отсчитываем секунды до "мирового" прыжка.
Я кого-то заметил за генератором! За нами явно следят. Нет времени , уже поздно. Шли последние секунды...
Я зажмурил глаза и почувствовал , как под ногами исчезает земля.
Изысканный сладкий запах я почувствовали спустя секунду, открыв глаза , я не поверил , что было передо мной... "сладкий мир". Придя в себя, мы тут же спрятались за пальмой, чтобы нас не заметили обитатели. Они великолепны своей красотой и яркой расцветкой. Нужно сделать снимки!
Долгое время мы наблюдали за всем происходящем вокруг, что совсем забыли о времени возврата.
Пора уходить! Для исследования был изъят кусок материи из горстки разноцветных камней, похожих на конфеты.
Мы взялись за руки и , глядя на часы, отсчитывали секунды возврата. Произошло непредсказуемое - нас обнаружили! Они двинулись к нам, но мы должны успеть. Страх охватил нас. И вот они были уже перед нами, как резко помутнело в глазах, и снова почувствовал исчезновение земли. Я слышал их, они кричали - "Лоллипоп!"
"Лоллипоп" - это и есть этот камень?
Мы вернулись "домой" , я тут же положил его на стол. Через час все разошлись.
Открытие потрясающее!
4 стр.
Понедельник, 13 ноября 2011.
Не успев протереть сонные глаза, я тут же направился в комнату с "Лоллипоп". Стол, на котором лежал камень, приобрел яркий цвет, точно такой же , как сам Лоллипоп! Мои мысли : "Он живой! С ним проходит постоянно химическая реакция с молекулами других веществ! Он "поглощает" и всему придает свои свойства. Содержит ли ДНК тех существ? Нужно разбудить всех , они должны это видеть!
Идя с коллегами к "Лоллипопу", я вспомнил того шпиона из туннеля, как я мог забыть о нем? Кто же он ? Поздно, камень пропал. Это был вор! Если он потеряет камень, то он может полностью изменить всю местность вокруг себя, придав ему яркий цвет и сладкий запах, точь-в-точь как в том мире, будет создан ему аналог!
5 стр.
Четверг, 26 декабря 2012.
Прыжок с того момента нам так и не удалось больше совершить, прототип, вышел из строя. На восстановление уйдет много лет. Никто не поверил нам в произошедшем.
6 стр.
Понедельник, 5 марта 2013г.
Последние дни я стал чувствовать чье-то присутствие...
Он вернулся за журналом?!
На этом страницы в журнале заканчиваются. И мой доклад подходит к концу. Полагаясь на этот журнал, мы поняли откуда появилось это место. Возникновение локации раскрыто!
На этом я с вами прощаюсь.
Всем огромное спасибо за прослушивание!