Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 231

Тема: База знаний Города Танцев

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    Повторюсь еще раз для всех. Раздел руководств на форуме и сами руководства потерпят немалые изменения и пользоваться ими здесь вы уже не сможете в принципе.
    Очень и очень плохо.
    Получается, что мы будем просто ВЫНУЖДЕНЫ туда идти(в вики)?
    То есть вы будете добиваться от администрации удаления раздела руководств на форуме?

Снести в архив все старания, которые прописывались для вас же....

Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение

Очень и очень плохо.
    Получается, что мы будем просто ВЫНУЖДЕНЫ туда идти(в вики)?
    То есть вы будете добиваться от администрации удаления раздела руководств на форуме?
    Идти в вики вас никто не заставляет. Нужно, хотите - идите. Не нужно, не хотите - не идите. Это дело добровольное.
    Мы ничего в отношении руководств на форуме не добивалась, не добиваемся и не будем добиваться. Смысла, просто на просто, в информации, гайдах в нескольких местах одновременно, сами понимаете, никакого нет.
    Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение

Снести в архив все старания, которые прописывались для вас же....
    Не снести в архив, а модернизировать и перенести в базу знаний. Это как остается старанием, помощью для всех, так и останется. Своей сути и ценность не потеряет. Просто поменяет место расположения.

Уиииии какая прелесть)

Молодцы!)
    Шейкер-шейкер :Д

4. Всё красиво и тому подобное
    Ребята молодцы, что старались, делали
    Но лично мне она не нужна
    И ещё вопрос назрел:
    А форум не, не относится к игре?
    Знаете, ведь есть такие, которые не знаю чего-нибудь и на форуме
    А то вы все об игре и об игре

А про то что типо изменят гайды на форуме, что нельзя будет их юзать:
    Так может тогда и Тусовку переместим в вашу вики?:3
    with his sins

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    База Знаний содержит руководства игры, а не доску почета.
    Сказала Псяделя и внесла в свою базу знаний список ВСЕХ бывших, нынешних Креативных помощников, да еще и ссылками на их профиль. :D:D:D Хотя половина людей и не понимают, зачем они нужны, еще и в таком кол-ве. Зато тех, у кого стырили всю вековую информацию, не упомянула.
    Ай, да малаца!
    Смешно очень.

Как это необычно не прозвучит, но полностью поддерживаю вышесказанное Глебом.
    База не нужна.

Идти в вики вас никто не заставляет. Нужно, хотите - идите. Не нужно, не хотите - не идите. Это дело добровольное.
    Мы ничего в отношении руководств на форуме не добивалась, не добиваемся и не будем добиваться. Смысла, просто на просто, в информации, гайдах в нескольких местах одновременно, сами понимаете, никакого нет.
    А кто-то раньше старался и делал эти гайды, и они были и есть действительно достойными, которые не раз помогали даже старичку игры.
    А сейчас просто выбрали на бум парочку людей, которые итак уже на форуме где только можно и нельзя, и скомпоновали всё в одну не нужную кучу.
    Смысла нет.
    Конечно это можно отнести к развитию Пп, своя база знаний, это ж типо круто, но лучше б придумали и сделали действительно что-то стоящее.
    P.S. Хоть бы коллектив разбавили, а то одни и те же титулы получают не понятно за что:)
    P.p.s. А сколько гайдов от BabyDoll (Танечки) было хороших.. а не где и правда не упоминалось об этом, и это как выразились не аллея славы. Получается присвоили чужой труд, эх печалька.
    Теперь я понимаю, что серый ник смотрится на данном форуме очень круто <3
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Не снести в архив, а модернизировать и перенести в базу знаний.
    Спорить бесполезно, понимаю. Сама не особо против, но настораживает. Я часто путаюсь в камнях, поэтому постоянно заглядываю в рук-во. Руководства нет - я иду в вики. Выбора, вроде, у меня ноль. Последнее предложение здраво, но на этом моменте у меня появилась злостная улыбка "в нескольких местах одновременно", вы же сами это второе место и создали. Действительно, смысл? Этим вопросом полфорума и задается. :D
    Я не спорю уже, ваша задумка колоссальна, но пожалейте тех, кто еще сидит на форуме и привык к старой системе гайдов. Администрация не снесет раздел, если ВЫ этого не попросите. Пусть гайды будут хотя бы просто закрыты, а не перенесены в архив.

Повторюсь еще раз для всех. Раздел руководств на форуме и сами руководства потерпят немалые изменения и пользоваться ими здесь вы уже не сможете, скорее всего.
    Правильно, потому, что.. (смотреть мой пост выше, первый абзац). Зачем было вносить эту суматоху, зачем лишать общения пользователей, которые в этих руководствах также обсуждали многое, общались?
    Отвечать не следует. Посмотрим на этот ужас, что нас ожидает в будущем. Удачи.

Цитата Сообщение от Shinsekai_Yori Посмотреть сообщение
    Всё красиво и тому подобное
    Ребята молодцы, что старались, делали
    Но лично мне она не нужна
    И ещё вопрос назрел:
    А форум не, не относится к игре?
    Знаете, ведь есть такие, которые не знаю чего-нибудь и на форуме
    А то вы все об игре и об игре

А про то что типо изменят гайды на форуме, что нельзя будет их юзать:
    Так может тогда и Тусовку переместим в вашу вики?:3
    Мы начинали с игровых гайдов.
    По форумным особо не разойтись.

Про Тусовку весьма не уместная шутка.

п.с Голд,мне аж обидно стало.
    Статья про КП моя,а не ПСАдели .__.

Повторюсь еще раз для всех. Раздел руководств на форуме и сами руководства потерпят немалые изменения и пользоваться ими здесь вы уже не сможете, скорее всего.
    звучит как угроза.
    не сможем сюда зайти?
    Админы удалят то,что создавали ребята реальным трудом?
    Не будьте так резки в своих высказываниях и с вами будут разговаривать так же.
    Что за "добровольно-принудительное" посещение базы?
    А теперь говорите, что никто не заставляет.
    Определитесь, прежде чем давать ответ в теме,вы уже официальное лицо и несете ответственность за ваши слова.
    Нечего менять расположение, кто хочет - пусть по вики шляется,а кто хочет - по форуму.

Ваши права