Идти в вики вас никто не заставляет. Нужно, хотите - идите. Не нужно, не хотите - не идите. Это дело добровольное.
Мы ничего в отношении руководств на форуме не добивалась, не добиваемся и не будем добиваться. Смысла, просто на просто, в информации, гайдах в нескольких местах одновременно, сами понимаете, никакого нет.
Не снести в архив, а модернизировать и перенести в базу знаний. Это как остается старанием, помощью для всех, так и останется. Своей сути и ценность не потеряет. Просто поменяет место расположения.
Уиииии какая прелесть)
Молодцы!)
Шейкер-шейкер :Д
Всё красиво и тому подобное
Ребята молодцы, что старались, делали
Но лично мне она не нужна
И ещё вопрос назрел:
А форум не, не относится к игре?
Знаете, ведь есть такие, которые не знаю чего-нибудь и на форуме
А то вы все об игре и об игре
А про то что типо изменят гайды на форуме, что нельзя будет их юзать:
Так может тогда и Тусовку переместим в вашу вики?:3
with his sins
Сказала Псяделя и внесла в свою базу знаний список ВСЕХ бывших, нынешних Креативных помощников, да еще и ссылками на их профиль. :D:D:D Хотя половина людей и не понимают, зачем они нужны, еще и в таком кол-ве. Зато тех, у кого стырили всю вековую информацию, не упомянула.
Ай, да малаца!
Смешно очень.
Как это необычно не прозвучит, но полностью поддерживаю вышесказанное Глебом.
База не нужна.
А кто-то раньше старался и делал эти гайды, и они были и есть действительно достойными, которые не раз помогали даже старичку игры.
А сейчас просто выбрали на бум парочку людей, которые итак уже на форуме где только можно и нельзя, и скомпоновали всё в одну не нужную кучу.
Смысла нет.
Конечно это можно отнести к развитию Пп, своя база знаний, это ж типо круто, но лучше б придумали и сделали действительно что-то стоящее.
P.S. Хоть бы коллектив разбавили, а то одни и те же титулы получают не понятно за что:)
P.p.s. А сколько гайдов от BabyDoll (Танечки) было хороших.. а не где и правда не упоминалось об этом, и это как выразились не аллея славы. Получается присвоили чужой труд, эх печалька.
Теперь я понимаю, что серый ник смотрится на данном форуме очень круто <3
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Спорить бесполезно, понимаю. Сама не особо против, но настораживает. Я часто путаюсь в камнях, поэтому постоянно заглядываю в рук-во. Руководства нет - я иду в вики. Выбора, вроде, у меня ноль. Последнее предложение здраво, но на этом моменте у меня появилась злостная улыбка "в нескольких местах одновременно", вы же сами это второе место и создали. Действительно, смысл? Этим вопросом полфорума и задается. :D
Я не спорю уже, ваша задумка колоссальна, но пожалейте тех, кто еще сидит на форуме и привык к старой системе гайдов. Администрация не снесет раздел, если ВЫ этого не попросите. Пусть гайды будут хотя бы просто закрыты, а не перенесены в архив.
звучит как угроза.
не сможем сюда зайти?
Админы удалят то,что создавали ребята реальным трудом?
Не будьте так резки в своих высказываниях и с вами будут разговаривать так же.
Что за "добровольно-принудительное" посещение базы?
А теперь говорите, что никто не заставляет.Идти в вики вас никто не заставляет. Нужно, хотите - идите. Не нужно, не хотите - не идите. Это дело добровольное.
Мы ничего в отношении руководств на форуме не добивалась, не добиваемся и не будем добиваться. Смысла, просто на просто, в информации, гайдах в нескольких местах одновременно, сами понимаете, никакого нет.
Определитесь, прежде чем давать ответ в теме,вы уже официальное лицо и несете ответственность за ваши слова.
Нечего менять расположение, кто хочет - пусть по вики шляется,а кто хочет - по форуму.