Хм, темке ап, )
Аккаунта в игре нет.
Список вице-лидеров был обновлен.
Аккаунта в игре нет.
Скажу причину моего ухода из клана. Фомочка и Мафиозо стали опять говорить об уходе с клана на что я ответила им, что хватит заниматься ребячеством и бегать по 100 раз туда и обратно. Они стали наезжать на меня в КЧ, что это типо не мое дело, что они что хотят то и делают и начали докорять меня тем, что я стала вице-клан лидером. После этого они вышли с клана прихватив с собой Калеба. В попытке наладить с ними контакт в ЛС попыталась объяснить им, что так неделается, на что они непрямым текстом, но намеками стали говорить, что в выходе их с клана виновата я. Это было последней каплей после которой я и ушла с клана. Пусть Фомочка и Мафиозо возвращаются в клан и ни о чем больше небеспокоятся. Пусть что хотят то и делают я никому больше мешать небуду. Удачи вам и благослови вас Господь
Последний раз редактировалось Zarekada; 07.12.2009 в 03:34.
Лер, очень жаль, что ты ушла. :(
Удачи тебе в новом клане, и не забывай про нас..
Аккаунта в игре нет.
Да, у нас, к очень большому сожалению за 2 дня ушло много человек. Ну ничего, не будем расстраиваться, все меняется со временем.:)
Аккаунта в игре нет.
Zarekada, дорогая моя, одно понять не могу.. Зачем ты со своим уходом сюда полезла-то? Существует такая вещь - клановый форум. Ссылку на него, думаю, ты ещё не забыла, это во-первых.
Во-вторых, не следует тебе Катюшку и Рому обвинять, ибо ты на самом деле зазвездилась. Пока не трогают тебя, не трогай и ты, мой тебе совет.
Больше темку загрязнять не буду, все вопросы в ЛС в игру. Надеюсь, тут продолжения не будет.
Ап :D
Анитка.
С уважением, Юлианка!
[Smile 4 Me]
Список вице-лидеров опять обновлен.
Вступай к нам.
Приятной игры! :)
Последний раз редактировалось JordZone; 09.12.2009 в 00:33.
Аккаунта в игре нет.
Таааак! Почему так скотились? Up!
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь