Ксю, а мне нравится оформляшка. Ди мастер! Ай, все работы прочла,а мою нет. :-(
У некоторых странные работы о. О
Но у каждого своя фантазия. У каждой работы своя изюминка.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
У вас все гораздо логичнее.У вас главный герой утром просыпается и сразу готовится умереть,не понятно из-за чего и в итоге все ждут...а в конце все нормально.
Лучше сразу сказать "все погибли" и готово.А в итоге получается "нас развели,расходимся [100500]"
это вобще не логично в начале хотеть умереть а в конце пони и радуга.Страх навалил на город с появлением солнца, точнее, с его затмением, никто не ожидал, никто не жаждал умереть так. Если бы меня спросили как я хочу умереть, я бы ответила: "Как герой.", но этому было не суждено случится, видимо никогда.
И вобще не виновата ли в этом видении белочка?Я поняла,что это как бы сон,но:
Должно быть воспоминание,а не сон,потому что воспоминание,это то,что было на самом деле,а не то,что белочки мерещутся.=D
А насчет моей работы,то по-моему тут даже не надо особо всего уточнять,потому что можно догадаться,что машина сбила,а потом Гарри потер встал,сказал свои слова и полетел.
1)Что он сначала встать не мог?Если все описывать детально,тогда будет не так интересно,будет более скучно,будет больше текста,который многим лень читать и просто по символам не влезет все.
2)А вы как себе представляете,что он дальше полет без головы продолжил? =D
Мне кажется,мысль про гарри внесена здраво,ничего лишнего (с)
Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 02.04.2013 в 20:19.
[WeisE]
забавный комикс с:
понравился рассказ Изуми :з
_МеломаН_
50+
MidiyaKlassnaya, отмечу то, что я не крала героев ни у кого и + если Вы ещё не поняли замысел того, что я написала, то расскажу: "Все, что происходит до 12 часов 31 марта - сон." :)
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
-.- Я уже писала ведь,что поняла,и что у вас не воспоминания,а сон.
Воспоминания - это то,что было,а сон - это то,чего не было.
Почитайте мои постты получше ;)
И да,вы героев не "крали",потому что легче написать от себя,чем придумать или найти каких-либо персонажей.Подобные сочинения пишут в школе:сначала от первого лица рассказываем что случилось,а потом как бы сон.
Если надо,могу поискать фильмы,писанинку и прочее,где сценарий тот же самый.
Вы не представляете сколько такого можно найти. :)
Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 02.04.2013 в 23:05.
[WeisE]
Vitaminika,отличная работа! Успехов!
Твои звёзды посыпались с неба.