"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Здраствуйте дорогие админы ))) можете ли вы быть такими любезними и зделать как то больше время на нажатия етих стрелок в танце ?!
А то понемаете просто не у всех такая реакцыя как вас....
P.S. буду признателен....;)
Написали то что Ранетки убрали из игры, Ранетки сейчас вообще поют на Титанике :D
Вопрос: Вот если замужняя пара проживут вместе год им дадут какой нибудь ещё титул как типа "Самая красивая пара", "Крепкие чувства" и т.д.?
Выбирайте бит 69-100, для новичков это самые отличные биты)) Потом привыкните ко всем другим битам )) Не начинайте сразу же от 140+ лучше начните с самых лёгких битов... Не сразу же к этому привыкните, а потихоньку...
Последний раз редактировалось petrovna85; 01.03.2013 в 22:00.
petrovna85, очки вклада приходит, тому персонажу, который дарил подарок.
Но, подарок должен быть на сумму более 65 монет.
Uollia, если клиент игры обновлен до последней версии, пишите в тех. поддержку игры.
По поводу оценки, если ошибка еще наблюдается, попробуйте станцевать полный одиночный танец, на оценку В+
Mahito_Mix, Вам необходимо обратится в техническую поддержку сотового оператора.
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 01.03.2013 в 23:48.
Последний раз редактировалось Mahito_Mix; 02.03.2013 в 01:39.
Mahito_Mix, попробуйте дозвонится утром/ днем, либо пишите в тех. поддержку игры.
Техническая поддержка - https://operator.mail.ru/support/
Дело в том что они ответили минут 10 назад,сказали что платеж прошел успешно и должен придти,но все таки лучше написать в тех.поддержку,ещё они сказали что есть вероятность как бы "застревания" платежа в этом случае он не придет,то есть я так понял если он не придёт я получается зря 12 баксов потратил?:)
Mahito_Mix, опять же, если платеж "застрял", необходимо решать, либо через
оператора, либо через тп. Мне деньги вернули в свое время, но я писала в тп.
платежной системы, они разбирались.
Здрасте)))))))))) мы контролируем локу каток 3 но хотим ей сменить как это сделать если отбирать у нас её не хотят xD