nyotka, мне понравилась ваша работа)
постараюсь выкрасть время для работы
nyotka, мне понравилась ваша работа)
постараюсь выкрасть время для работы
Happy Bride~
Вопрос к администрации: нужно приготовить сладости или сделать букет, используя уже готовые? или это не играет никакой роли?
блуждаю я по сайтам в поисках мастер-классов как сделать цветы и вот на что натыкаюсь:
эту работу выложила katyakatya00
а эту работы увидела на одном мастер-классе, мне одной кажется, что это один и тот же букет, только на первом рисунке он не доделан еще и перевернут?)))
Много работх,которые просто пользовались образцом,а не своей фантазией.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Понравились работы jdxfhrf, Klo_udi, Wolfless, Sayoko, Ketliiin, Lapusenok123
Работы micker2012 и Andromedka отличаются оригинальностью, потому что не конфеты, но сам вид меня не очень впечатлил, поэтому не ставлю эти работы в понравившиеся, но из всех "оригинальных" они привлекают внимание)
Фаворитами являются Sayoko, Ketliiin и Lapusenok123. Удачи :flower:
#10лет
Просто будь
Сласти, сладости, сладкие блюда — высококалорийные и легкоусваиваемые пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются следующие виды продуктов: мука (пшеничная, реже кукурузная, рисовая, овсяная и др.), сахар, мёд, фрукты и ягоды, молоко и сливки, жиры, яйца, дрожжи, крахмал, какао, орехи, пищевые кислоты, желирующие вещества, вкусовые и ароматические добавки, пищевые красители и разрыхлители.
Сначала хотела сделать работу из конфет как многие участники, но уж слишком много повторений) Захотелось отличиться оригинальностью.
Благодарю за поддержку, мне очень приятно, что Вам понравилось.
Спасибо за здоровую критику, переделала оформление работы. Надеюсь Вам понравится)
Последний раз редактировалось Andromedka; 11.02.2013 в 15:10. Причина: Дабл-постинг
Единственная из всех работ, впечатлила - Dina_zavrik (корзинка). Желаю Вам победы! :)
Сообщение от Steelr
а мне Lapusenok123, nyotka и bcrhf89 :o
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино