Приглашаю всех на вечеринку моей мечты!
Итак,думаю,что в честь такого события необходимо организовать два праздничных дня!
Поехали!:)
День 1:
Думаю,первый день должен пройти спокойно. Мы сядем вокруг теплого камина,который так необходим в наши суровые зимние дни.
А так же,мечты о дальнейших планах Пара Па не пройдут мимо нас.
ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ!
Понимаю,так праздники не празднуют,но ведь для этого мы и устроили вечеринку в два дня.Правильно?
Ну что же,перейдем и ко второму дню.Там нас ждет море веселья,которое так необходимо в нашем Городе Танцев.
Ну вот и наступил тот самый день!
Все мы знаем,что каждая вечеринка сопровождается килограммами веселья,тоннами музыки и естественно как же в Городе Танцев без самих танцев? Конечно же и в этом году мы будем ждать грандиозной вечеринки в клубе Москвы.Ну а сейчас предлагаю посмотреть как проходил День Рождение Пара Па Города Танцев целых 2 года назад.
Приятного просмотра.Мы еще увидимся:)
Тык.
С каждым годом наши праздники становятся лучше,грандиозней,веселее и даже "танцевальней" Ну вот моя идеальная вечеринка подошла к концу.Увидимся на просторах нашего уже весеннего Города Танцев.
P.S.
И все же,не могу не воздержаться от поздравлений.
Желаю нашему всеми любимому Городу процветания,творческих успехов,новых игроков и креативности.
Модерацию так же я не пройду стороной.Желаю побольше идей для конкурсов,терпения,которое им еще пригодится,ведь еще столько обновлений впереди.Ну и конечно же долгих лет существования нашей обожаемой игры.Надеюсь добрая половина игроков меня поддержит.
Надеюсь все остались довольны.
Удачи!:rolleyes1: