Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

Вечеринка моей мечты...если честно то очень хотелось сделать но...руки не доходили. Вечно много работы...школа...театр...музы а. Я всегда любила и люблю каникулы после нового года это отличное время её провести! так все нужно закупить! Это, это, это ну вот это а да еще вот это! вроде все! Но тут в моей великолепной голове про летела мысль - а что если провести вечеринку в стиле 90-х? а? Ну я так и сделала. Это же я! А в 90-х было так круто! Я сразу залезла в интернет в поиск забила: 90-е годы. Там много чего высветилось я нашла какие были квартиры, как одевались и сделала все как нужно! Даже диски с песнями нашла! Еще нашла одежду и разложила по пакетам - вдруг у кого нибудь одежды подходящей не будет?
    Ну вот все уже веселятся. всем очень понравилось все! вечеринка прошла на ура! Вот она бывшая моя мечта)

Wink Вечеринка моей мечты:Там будет музыка ПараПа,там будет бар много друзей из Парапа,танцы,феерверки

Там будет музыка ПараПа,бар много друзей из Парапа,феерверки,конкурсы, ы будем танцываь до упада.Может даже встретим свою любовь... Желаю всем удачи:wink:
    :happy: Хочю ВВ код

:bravo:
    Цитата Сообщение от ENIGMA_144 Посмотреть сообщение
    Вечеринка моей мечты.
    Сразу говорю подлизываться не буду,и говорить что музыка будет из Пара Па.
    Музыка будет строго рок,на вечеринке будут все мои друзья неформалы,будет море подвешиваний,огромный выбор музыки от Rammstein до более современных групп как Bring Me The Horizon. Друзья из Пара Па будут т.к. я с многими в Пара Па познакомилась много раз виделись,так что вот так и будет.
    Будут напитки (не какого алкоголя). Будет группа Slipknot :D
    Будет вечеринка в честь их концерта у нас в Москве.
    Извините за такой как кому может показаться ужас,но я мечтаю именно о такой вечеринке,и выдумывать что то иное только ради выигрыша не буду.
    Удачи всем:*
    и совсем НЕ УЖАС! классно!:bravo::bravo:

Всем привет :З .

Я думаю, "Party for everybody" должна быть такая:

1. Арендуем зал ( проведём голосование на сайте игры).
    2. Предложим сначала потанцевать. Все стили танца должны ОБЯЗАТЕЛЬНО там быть.
    3. В жюри должны быть модераторы, и как на Аране, у всех, кто выйграл должен появляться текст "Ура!" . Победителю приз-модная одежда на 30 дней или же, 1000 денсов.
    4. После состязаний, у нас обычный групповой танец. Без наград, побед и титулов.
    5. Потом, создаётся специальный предмет: "Торт". Когда используешь его, над тобой сразу крутятся свечки и наверху солнышко *О*
    6. Всё будет весело, смешно и прикольно. Но не обойтись и без игр! Будем играть в "Крокодила": используя интерактивы (можно командные, соло, и парные), мы будем показывать разных животных. Модераторы так-же будут в жюри. Вести будет победитель танц. конкурса. Книги будем описывать так: пишем содержание, кто угадает тот и выйграл.
    7. Обязательно должна звенеть классная музыка! Ранетки и Гуфы всякие с Нойзами в городе танцев никто не любит, по-этому желательно их не включать. Побольше рока. А вообще, ув.Модеры, всё на ваше усмотрение.
    8. В конце торжества (само торжество пройдёт в течении 3-х часов) объявят автора и пригласят его, если там будет, на сцену.

С уважением и няшеством, ваша в игре Печенько :З

P.S. Полнейший ужас я тут написала хЗ

:biggrin:Не буду придираться к ПараПа....Вечеринка будет с музыкой и из ПараПа и всякий Рок!Там будут все мои друзья или почти все...:eye:.....Хочу побольше музыки "Idea Fix"и группу "Neversmile":biggrin:и никих громадных шаров просто ненавижу большое количество больших воздушнух шариков ну а потом кто захочет пройдем все режимы состязаний!..Ну вот вроде все!
    И да, С Днем Рождения ПараПа!:flower:

Да ну!Норм

Post Вечеринка моей мечты:

Я представляю её так:Куча шариков новые локации и конечно веселье все ребята танцуют в новых локациях у них костюмы в стиль дня рождения :)Локация яркая Там не сорятся, много людей танцуют Модераторы веселятся и чувствуют себя обычными людьми,Туда приходят кланами и там нету битвы кланов там День Рождение НАШЕЙ ИГРЫ!!! Потом в чате высветится системное сообщение: В город дорогие друзья там вас ждёт сюрприз ,Там будет некоторое количество людей танцевать на специально платформе которая везёт людей,И конечно всем дадут титулы и призы :biggrin: И вот на этот день вс сервера (Миры :Гитара,Контрабас,Рояль) Сольются в один мир белый или один серв будет свободен,даже если он будет переполнен.Главное что должно быть на дне рождение игры блогадарность что вообще эта игра свела нас всех .Ведь все знаю что некоторые люди начали встречться.За это я блокадарю игру Пара па Город Танцев:З Суважением Игрок гитары ник Красавче_Г
    Последний раз редактировалось amedia2511; 01.02.2013 в 16:14. Причина: Не всё дописал

Приглашаю всех на вечеринку моей мечты!

Итак,думаю,что в честь такого события необходимо организовать два праздничных дня!

Поехали!:)

День 1:
    Думаю,первый день должен пройти спокойно. Мы сядем вокруг теплого камина,который так необходим в наши суровые зимние дни.

А так же,мечты о дальнейших планах Пара Па не пройдут мимо нас.

ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ!

Понимаю,так праздники не празднуют,но ведь для этого мы и устроили вечеринку в два дня.Правильно?

Ну что же,перейдем и ко второму дню.Там нас ждет море веселья,которое так необходимо в нашем Городе Танцев.

Ну вот и наступил тот самый день!

Все мы знаем,что каждая вечеринка сопровождается килограммами веселья,тоннами музыки и естественно как же в Городе Танцев без самих танцев? Конечно же и в этом году мы будем ждать грандиозной вечеринки в клубе Москвы.Ну а сейчас предлагаю посмотреть как проходил День Рождение Пара Па Города Танцев целых 2 года назад.

Приятного просмотра.Мы еще увидимся:)
    Тык.
    С каждым годом наши праздники становятся лучше,грандиозней,веселее и даже "танцевальней"
    Ну вот моя идеальная вечеринка подошла к концу.Увидимся на просторах нашего уже весеннего Города Танцев.

P.S.
    И все же,не могу не воздержаться от поздравлений.
    Желаю нашему всеми любимому Городу процветания,творческих успехов,новых игроков и креативности.
    Модерацию так же я не пройду стороной.Желаю побольше идей для конкурсов,терпения,которое им еще пригодится,ведь еще столько обновлений впереди.Ну и конечно же долгих лет существования нашей обожаемой игры.Надеюсь добрая половина игроков меня поддержит.

Надеюсь все остались довольны.

Удачи!:rolleyes1:
    Последний раз редактировалось irishka0206; 01.02.2013 в 17:20.
    Носи усы

Я думаю, что вечеринка, посвящённая этому событию должна пройти в игре. Я хочу собрать всех своих друзей из Пара Па И отметить это всем вместе. Мы бы могли танцевать, сидеть в видеочате и обсуждать это событие)

вечеринка моей мечты будет такая,помещение будет кросно-чёрное потолок чёрный как звёздное небо,а стены красные.на потолках будут весеть тоже красно-чёрные,воздушные ткани что бы казалось,что ты в каком то загадочном месте.конечно же хорошая музыка,много друзей,напитки,торты,тускл нькое освещение,как я и говорила что бы помещение казалось загадочным,на одной стене во всю стену оооогромное зеркало,и что бы на этом зеркале бы рисунок цветка "калы"как бы рисунок-букет.ну вроде бы всё,а ещё самое главное забыла,с днём рождения Пара Па!)))

Ваши права