Сообщение от Drum_Ronya Ох, чувсвую не напишу я этот реферат за ночь на 20стр, ну его в попу. Я уже жду не дождусь субботы, что бы выспатьсяяяяяяяяя. В школе рефераты делать на 20 страниц.В первые слышу. Что хоть за тема такая.оО
Сообщение от Alona_smirnowa В школе рефераты делать на 20 страниц.В первые слышу. Что хоть за тема такая.оО Влияние радиации на здоровье человека. 9ый класс же.;D
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Сообщение от Drum_Ronya Влияние радиации на здоровье человека. 9ый класс же.;D физика?символы
Сообщение от Alona_smirnowa физика?символы Не, ОБЖ. :D
Сообщение от Drum_Ronya Не, ОБЖ. :D У нас было ОБЖ только 7-8 класс.
Сообщение от Alona_smirnowa У нас было ОБЖ только 7-8 класс. У нас с 5-11. :С
Добрый День,Акулята:love: как дела ваши? как выходные проводим?
Сообщение от Alona_smirnowa Добрый День,Акулята:love: как дела ваши? как выходные проводим? Добрый.:3 Не очень, ты как? Скукота ._.
Сообщение от Drum_Ronya Добрый.:3 Не очень, ты как? Скукота ._. Да нормально,но могло быть и лучше. Тоже скукота. Щас сижу хрумкаю мороженое,думаю мб в киношку сходить или по магазинам сходить:blush:
Сообщение от Alona_smirnowa Да нормально,но могло быть и лучше. Тоже скукота. Щас сижу хрумкаю мороженое,думаю мб в киношку сходить или по магазинам сходить:blush: А я думаю пойти на автомате потанцевать, но всё же нет.:с
Правила форума