Hotaru_94, если то, что было в прошлом году вы назвали красивым - подумайте. Выпуск в прошлом году был слишком перегруженный и выглядел нелепо.
Понятие лаконичности я бы вам советовал перечитать.
Уж в том выпуске хотя бы праздником попахивало, не говоря уж об этом.
Извольте освободить от поучений, я прекрасно понимаю и знаю понятие лаконичности.
Как говорит Всевышняя Веки (специально для Вас):
Поэтому и написала про прошлый номер:Лаконичность (лаконизм), краткость, сжатость, немногословность — изложение мыслей с использованием наименьшего количества слов.
Да, он красочен и использовалось возможно даже слишком много всякой мишуры и всего этого новогоднего де., но, как я уже говорила выше, новый год ощущается, а не снотворное. Уж слишком много здесь писанины, которую ну не интересно просто-напросто читать.Нет ничего лишнего и миллиона поздравлений, которые просто устаешь читать.
По крайне мере, в том номере было на что посмотреть, нежели в этом. Если и есть рисунки, то на абы как и влеплены непойми куда, где их даже не замечаешь. Может раз пробежал нормальный, хотя и тот на троечку.
Постарались, молодцы - на счет этого ничего не говорю. Но, посмотрев на остальные комментарии, увидела картину, которую вряд ли хотелось бы видеть оформителям и вообще тем, кто этим журналом занимается.
Из комментариев выше - это лишь парочка человек, которые искренне отписались от себя, что им нравится, парочка из-за уважения к журналу, парочка из-за уважения к друзьям, которые создали сей замечательный номер, парочка из-за желания, чтобы их заметили, парочка из-за того, что смелости не хватает написать обидную вещь. Остальные же все выражают лишь свое недовольство, вот и все.
Поэтому надо от этого избавляться уже. Разве нет?
Последний раз редактировалось Hotaru_94; 22.01.2013 в 20:05.
Ваша мысль понятна и предельно ясно изложена.
Спасибо за вашу точку зрения и примечания, изложенные вами весьма доступно и грамотно.
Однако, не думаю,что говорить за всех было хорошей идеей,не берите на себя слишком много.
Как всегда, комментарии прочитаны,выводы сделаны)
Всем спасибо.
Hotaru_94, о боже, аплодирую с Эйфелевой башни
Выпуск удался на славу, браво
beauty lies in lover’s eyes
Маковка молодец. Во всем права. журнал защищают и хвалят лишь друзья, и те, кто хочет выглядеть в глазах журнала хорошим, замечательным другом. напримере анастасии. она находится там, лишь потому, что сдружилась со всем коллективом журнала.
рисунки не вписываются в формат журнала. девочка еще маленькая, и в ее возрасте просто не достичь уровня, когда журнал хвалят иключительно за рисунки. друзья хвалят в лицо, а за спиной говорят только о других художниках, и все мечтают, что они когда нибудь придут и вытащат рисунки из пропасти отчаяния и лицемерия.
что по поводу остальных, как только журнал начинаю критиковать, вы сразу берёте в рот пафос горсткой, и начинаете им плевать на каждого, кто не старается вам понравиться.
как по моему мнению, такого не должно происходить. все эти связи с друзьяшками и прочее должны присекаться, как на уровне модераторства. пускай журналисты действуют как колектив.
в чем проблема, дать новые пустые аккаунты, влепить на них титулы?..