Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 136

Тема: Королевские гонки

Зайчики, расслабьтесь! Как говорится: "Если очень захотеть, можно в космос полететь". Цель поставлена - цель достигнута.

Поздравляю своего любимого с победой! Нам было безумно сложно, но мы все равно не сдались и получили желаемое, как я, в принципе, и обещала!

Всем любви <3

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Убедитесь в этом самостоятельно! Вам времени жалко не будет? Вот! Возможно именно из-за этого веры нет.

Был бы способ проверки для простых пользователей, то нет, не жалко. А так, это не в моей компетенции.

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение

Был бы способ проверки для простых пользователей, то нет, не жалко. А так, это не в моей компетенции.
    Способ проверки? Он есть! Просто Вы предпочли сейчас по клаве стукать, вместо того, что бы проверить на собственной шкуре. Ибо лень. :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Способ проверки? Он есть! Просто Вы предпочли сейчас по клаве стукать, вместо того, что бы проверить на собственной шкуре. Ибо лень. :D

Скажите, как Вы можете говорить того, чего не знаете? Научите, лично я так не умею:).
    Ведь на на других серверах раньше тоже были привилегии на опыт, но за месяц даже до сотого лвл'а просто так никто не прокачивался, или в то время не было дротов? Мне тоже кажется, что были. Поэтому, это все глупости.

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение

Скажите, как Вы можете говорить того, чего не знаете? Научите, лично я так не умею:).
    Ведь на на других серверах раньше тоже были привилегии на опыт, но за месяц даже до сотого лвл'а просто так никто не прокачивался, или в то время не было дротов? Мне тоже кажется, что были. Поэтому, это все глупости.
    Очень жаль, что Вы считаете нашу Администрацию за ....... :D Которая не в состоянии проверить изначально людей, как это было сделано с несколькими кланами перед результатами гонки.
    Что ж это Ваше личное дело, занимайтесь самоутверждением не проверив на собственном опыте далее, не буду Вам мешать.
    Ещё раз поздравляю победяшеГ!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Поздравляю)

Поздравляю победителей!

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Меня интернесует,а такие лвлы набили на Рояле очень быстро,значит там прокачка легче,или прокачка на всех серверах одинаковая?У меня времени хоть по 16 часов в день в течение месяца на прокачку,тратя кучу денег на серты,трюки и прочее,но разве так возможно?
    [WeisE]

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Вроде было написано, что на новом сервере прокачка в 2 раза быстрее что ли, если мне память не изменяет.
    Во, нашла.
    Это уникальная возможность начать свою жизнь в Городе Танцев с чистого листа! Для того, чтобы вы быстрее освоились, в первое время после открытия сервера все игроки на нем будут получать в два раза больше опыта, а характеристики будут расти в два раза быстрее.
    Люблю тебя и твоих детей.

10. ДимКа соклановец с Гитары, Мартышка бывшая соклановка с Рояля:D Так что знаю их х)

Ваши права