Страница 13 из 51 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 502

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

В салоне,если выбрать вкладку "лицо",открываются цвета причёсок.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Это не ошибка скорее недочёт в тц каталоге нельзя выбрать вещи только за денсы или монеты .

Добрый вечер)
    Загрузила обновление, зарегистрировалась специально по-новой,чтобы пожить немного на рояле. итак:
    1) отправила деньгу по смс - в игру не пришли. а с телефона у меня их сняли.
    2) висела пол часа двумя персами - основой и на рояле твином - оп! вылет!) открываю папочку на рабочем столе, чтобы войти в игру, а мне пишут, что ярлык не активен. приходятся скачивать обновления по-новой.
    пы.сы.мое сугубо личное мнение - Рояль долго не выдержит((( вкладываться и снова развиваться..только если сильно нагрешил))))))
    Спасибо за внимание)

В инфо персонажи все стоят спиной(может только у меня),на все мои уговоры их повернуться-ни в какую.И вообще всех парапчан зовут "Александр".У всех в инфо так,когда открываю,кстати и меня тоже,дада)
    Всему своя цена. (с) Файм.

Друзья, данная тема предназначена только для Ваших найденных ошибок, а не для личных проблем с монетами, блокировками или же вопросов по игре.

Тема для вопросов - https://www.parapa.ru/forums/showthre...=80803&page=58.
    Тема для вопросов по обновлению - https://www.parapa.ru/forums/showthre...=81540&page=37.
    В этом разделе - https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=29 - Вы можете найти решение Ваших технических проблем.

Сообщения "не по теме" будут удалены. Дублирующие ошибки под этот пункт не подпадают.

значок вечной любви не работает..дада знаю помню акция прошла но лилии подарены и даже больше количества - так же как и при заполнении визитки пусть без титула значок появляется
    ещё что за предмеи Звезда - не используется

надеюсь после испровления ошибки появится
    Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....

По умолчанию Ошибка с сертификатами

Я не знаю ошибка это или так задумано.Но теперь когда разыгрываешь друг друга по 10 раз то ни в Новостях это не учитываеться ни сертификат не приходит.:(:mad:

Верните прежнюю скорость скейту

10х10 сыграли написано вы получаете сертификат в итоге ничего не получаем!
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 20.12.2012 в 02:32. Причина: Дабл-пост

Проблема с инфой , если открыть визитку ---> отзывы , то там у всех написанно "Инокентий" , даже у меня :D
    Может еще кто с таким сталкивался?
    Я не сова и не жаворонок. Судя по моим регулярным недосыпам, я злобный медведь-шатун.?

Алёна-дед мороз не работает
    белый сервер/гитара
    Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....

Ваши права