Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 184

Тема: Раскрась мир своими красками [Обсуждение]

Цитата Сообщение от Bet_Riko Посмотреть сообщение
    Я думаю что лучше твоей нету,ты обязательно займешь 1,2, или 3 место,моя работа конечно же убогая,но я твой поклонник =)
    Спасибо,очень приятно!)
    Главное участие!)
    Просто другие работы очень красивые!)

Ищу работу в Пара Па
    Love

Цитата Сообщение от Bet_Riko Посмотреть сообщение
    Я думаю что лучше твоей нету,ты обязательно займешь 1,2, или 3 место,моя работа конечно же убогая,но я твой поклонник =)
    С таким настроем вы себя разочаруете.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    lera7707000,так перерисуйте.И выбирать будут жюри.Не стоит себя разочаровывать.Вы предпочитаете маркеры?Так вперед!
    Работы довольно красочные,могу отметить только 3 )
    Больше красок,праздничного настроения!

Ребят покритикуйте пользователя Bet_Riko,он не знает что делать,дайте несколько советов,хотя-бы

Bet_Riko было бы неплохо взяться за любимые маркеры и попробовать переделать хотя бы чуток)

Цитата Сообщение от yoryichi Посмотреть сообщение
    Bet_Riko было бы неплохо взяться за любимые маркеры и попробовать переделать хотя бы чуток)
    Спасибо огромное =)
    [Нервы] and Креативный R.I.P.

Bet_Riko, всегда пожалуйста)

Цитата Сообщение от yoryichi Посмотреть сообщение
    Bet_Riko, всегда пожалуйста)
    Я перерисую этот же рисунок,но ели по другому,а что еще можно добавить в рисунок?посоветуйте

Хоть у меня у самой работа не идеальная, все же дам пару советов Bet_Riko)
    Буду высказывать своё мнение и свою точку зрения. Так что не придирайтесь к моим словам)
    Ну, во-первых... Чем красочнее работа, тем интереснее. На мой взгляд, цветные карандаши не могут передать такой эффект, как гуашь. Я маркерами рисовать не люблю, да и не совсем умею с ними обращаться, так что пор них лучше промолчу) Но если, как Вы написали, умеете ими пользоваться, тогда дерзайте. Выполняйте работу ими. Все будет лучше, чем карандаши)
    Во-вторых, нарисуйте фон. Раз уж вы решили взять зимнюю тематику, так будьте добры передать это новогоднее настроение) То, каким вы сделаете фон, зависит от Вас.
    В-третьих, сюжет. Вы нарисовали питомца, но он выглядит одиноко:( Нарисуйте побольше петов) Придумайте сюжет. К примеру: как они рассматривают или дарят друг другу подарки. И не рисуйте героев рисунка маленькими. Не бойтесь, размахнитесь)
    В-четвертых, пропорции и др. Не обижайтесь, но у Вас ёлочка страшненькая получилась:( Наберите в интернете: как рисовать ёлку...ну, или что-то в этом роде. И сделайте её более естественной)
    Ну и наконец, приукрасьте рисунок какими-нибудь деталями) Бусинками, ленточками.
    Надеюсь, я помогла Вам немного)

Цитата Сообщение от ignatyuck2011 Посмотреть сообщение

Хоть у меня у самой работа не идеальная, все же дам пару советов Bet_Riko)
    Буду высказывать своё мнение и свою точку зрения. Так что не придирайтесь к моим словам)
    Ну, во-первых... Чем красочнее работа, тем интереснее. На мой взгляд, цветные карандаши не могут передать такой эффект, как гуашь. Я маркерами рисовать не люблю, да и не совсем умею с ними обращаться, так что пор них лучше промолчу) Но если, как Вы написали, умеете ими пользоваться, тогда дерзайте. Выполняйте работу ими. Все будет лучше, чем карандаши)
    Во-вторых, нарисуйте фон. Раз уж вы решили взять зимнюю тематику, так будьте добры передать это новогоднее настроение) То, каким вы сделаете фон, зависит от Вас.
    В-третьих, сюжет. Вы нарисовали питомца, но он выглядит одиноко:( Нарисуйте побольше петов) Придумайте сюжет. К примеру: как они рассматривают или дарят друг другу подарки. И не рисуйте героев рисунка маленькими. Не бойтесь, размахнитесь)
    В-четвертых, пропорции и др. Не обижайтесь, но у Вас ёлочка страшненькая получилась:( Наберите в интернете: как рисовать ёлку...ну, или что-то в этом роде. И сделайте её более естественной)
    Ну и наконец, приукрасьте рисунок какими-нибудь деталями) Бусинками, ленточками.
    Надеюсь, я помогла Вам немного)
    Одобряю,спасибо за помощь,приму все советы,думаю получиться хорошо,а на счет гуаши,то я могу рисовать и ей,но она размазывается в моих руках

Ваши права