![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
ignatyuck2011
Хоть у меня у самой работа не идеальная, все же дам пару советов Bet_Riko)
Буду высказывать своё мнение и свою точку зрения. Так что не придирайтесь к моим словам)
Ну, во-первых... Чем красочнее работа, тем интереснее. На мой взгляд, цветные карандаши не могут передать такой эффект, как гуашь. Я маркерами рисовать не люблю, да и не совсем умею с ними обращаться, так что пор них лучше промолчу) Но если, как Вы написали, умеете ими пользоваться, тогда дерзайте. Выполняйте работу ими. Все будет лучше, чем карандаши)
Во-вторых, нарисуйте фон. Раз уж вы решили взять зимнюю тематику, так будьте добры передать это новогоднее настроение) То, каким вы сделаете фон, зависит от Вас.
В-третьих, сюжет. Вы нарисовали питомца, но он выглядит одиноко:( Нарисуйте побольше петов) Придумайте сюжет. К примеру: как они рассматривают или дарят друг другу подарки. И не рисуйте героев рисунка маленькими. Не бойтесь, размахнитесь)
В-четвертых, пропорции и др. Не обижайтесь, но у Вас ёлочка страшненькая получилась:( Наберите в интернете: как рисовать ёлку...ну, или что-то в этом роде. И сделайте её более естественной)
Ну и наконец, приукрасьте рисунок какими-нибудь деталями) Бусинками, ленточками.
Надеюсь, я помогла Вам немного)