Понравилось, хорошо постарались)
Понравилось, хорошо постарались)
Побеждать не умеет тот, кто не умеет проигрывать.
Хоть кому-то нравятся ^^жаль:с мне нравятся ваши рисунки,стиль.
Стиля тут 2,хотела посмотреть на реакцию,какой больше понравится читателям,раз старый не прижился.
Видимо никакой не прижился лол
Прочитал все, интересно очень.
По поводу рисунков: Лучше Эльфочки(Ани) и Неформалочки(Светы) все таки рисунков не видел, жаль больше не наблюдать их в журнале((( Ни в коем случае не хочу обидеть нынешнего художника, Вы тоже огромный молодец, видимо стили рисовки разные (моя не очень понимать в этом), так что Вы не расстраивайтесь по поводу негативных высказываний в адрес Ваших рисунков, все будет кока-кола)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Дак всё же есть те, кому по нраву рисунки девочек новых?
Знаете, если бы в предыдущем выпуске журнала сторона, которой понравились рисунки, отписалась, девочек оставили бы ещё на ИС.
Все-же иногда важно отписываться. Из-за какого-то сообщения может решиться судьба.
А вы только и можете, что давать какие-то замечания, и не обращать внимание на самое главное. На то, для чего мы вообще делаем этот журнал. Мы делаем его ДЛЯ ВАС и ПРО ВАС.
Пишем о ваших-же сокланах, друзьях игровых, о вас самих...
Очень обидно за девочек не прошедших ИС. У самой сейчас депрессия немного. И нет настроя рисовать. Недовольная я реакцией публики... даже не публики, а геймеров. Написал бы хоть что-то хорошее, девочки остались бы, и исправились...
И поздравляю с выпуском. Рисунки в журнале все без исключения - отпад.
Зря.Всё нормально.У самой сейчас депрессия немного.
Рисунки хороши, надо просто привыкнуть к стилю.
Странный ис, 2-3 выпуска.
Это же совсем мало.
Что же будет дальше с журналом, 2 девочки(или сколько) будут рисунки на весь журнал рисовать?
Объявите новый набор или вернете старичков?
По содержанию. Прошлый выпуск для меня был информативнее, но этот тоже весьма интересен.
Зря! Зря выкинули! И зря я не отписалась в прошлом выпуске. Рисунки Рейры - балдеж и только! Калатея тоже хорошо справлялась! Хоть я и не художник, но думаю мое мнение учтут.
Красота! Молодцы! К новым людям всегда трудно привыкнуть, но девчата не унывайте) Я ваш преданный фанат навеки! ^_______^
Все это было в любви...
поздновато уже привыкать лолРисунки хороши, надо просто привыкнуть к стилю.
:ЗРисунки Рейры - балдеж и только!
приятности
Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 20.09.2012 в 00:11.
Надеюсь к новому выпуску добавят мой привет :/