слайдер, выложи наконец фото на сайт остальных двух вице) а то там только 4ро
Пусто
1) Имя в реале Катя
2) Возраст 14
1) Ник в игре Ланита
2) Уровень персонажа 12
3) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? состояла,но выходила из за очень напряженной обстановки в клане,да и не ходили мы никуда,не с кем пообщатся было.(
4) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням. Каждый день часа два-три.
5) Какой оптимальный бит для Вас? На каком максимальном бите вы делали комбо? ну на 105 спокойно комбо сделаю. дальше уже потруднее,но все равно.) Оптимальный бит-90-120
6) Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? Сделать? Что захотите,то и сделаю.) Ну,конечно,в рамках моих возможностей.) Жду от клана дружбы.) Чтобы всегда было с кем поговорить пока отдыхаешь,поразлекаться.)
7) Наличие/отсутсвие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера Лаги бывают,но редко.
- Кратко о себе и примечания (по желанию)
жизнерадостная, легка на подъем (на спуск - сложнее), с безмерным, преимущественно чёрным, чувством юмора))не в меру болтлива-молчалива,весела, довольно общительна, разборчива,
эгоцентризм – в меру, готова вести конструктивные беседы))
Последний раз редактировалось lomasova; 13.06.2009 в 22:57.
1) Имя в реале -Даша
2) Возраст -14
1) Ник в игре -Даффка
2) Уровень персонажа -24
3) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? -Состояла.Названия не помню.Скучно было никуда не ходили и на меня не обращали внимание
4) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням. -ща лето) Почти весь день сижу
5) Какой оптимальный бит для Вас? На каком максимальном бите вы делали комбо?120 когда везёт))) А так 103-106)
6) Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? -общения.Вложить реал
7) Наличие/отсутсвие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера-Бывают лаги( и не сказать что часто и не скахать что редко)) Когда как
- Кратко о себе и примечания (по желанию)-ммммм.....Весёлая,позитиффна я.Люблю танцевать.Люблю поболтать в аське и многое другое)) У других спросите я не могу сама себя адекватно оценить))
Имя в игре:Даффка
Уровень:43+
Сервер:Белый
Пара:в активном поиске
1) Рудольф
2) 21
1) Dony
2) 27
3) Да, Todes, Boss™ . Малый уровень
4) Каждый день по 3 чеса минимум
5) я пару раз на 185 зделан комбо
6) Могу помогать другим из клана.
7) лагав нету
Очень хочу в клан спс
Хай я Dony! Я уже 31 уровень! Мне 21 год! Люблю своих из Fashion™!
Найдите в игре одного из админов клана для вступления. Ники:
Riki, Анитка, Exo, Button, SexyKykla, SlaideR.
Хочу побольше о битве кланов кого вы берёте а кого нет
Хай я Dony! Я уже 31 уровень! Мне 21 год! Люблю своих из Fashion™!
1) Анжелика
2) 10
1) Angelika_Senkva
2) 23
3) Todes, негостеприимный
4) Почти каждый день летом совсем редко
5) На 150 делаю комбо
6) Могу октивно дружыть
7) Да есть лаги иногда
Последний раз редактировалось Angel_wernulsja; 15.06.2009 в 00:54.
Я теперь с вами:p
ник в игре: Defter
Сервак: only синий
LVL:40+
Бит:2 раза сделал под 185
Пара:отсутствует
Задротство:присутствует
Нубство:присутствует
Клан: only Elysian