Сообщение от Night_mystery Будет смех, когда Алла будет танцевать сальсу с котом (: вот тогда начнется бой модераторы vs юзеры :p Любимая,это задание пожалуй будет твое либо Екатерины.Так что не обольщайся :cool:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :p Любимая,это задание пожалуй будет твое либо Екатерины.Так что не обольщайся :cool: Будет видно, когда задания появятся. Тогда твое будет спеть со Стирл'ом и Лил_Фейри в скайпе:love:
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :p Любимая,это задание пожалуй будет твое либо Екатерины.Так что не обольщайся :cool: Эйэй я танцевать не умею. :DПожалуй оставим для Светки. Сообщение от EmAnSi Команда модераторов против обычных юзеров? Вызов принят! Не беспокойтесь,нам Вас не перепеть и не перетанцевать :D
Помогу в решении проблем
Сообщение от Glam_smaile Эйэй я танцевать не умею. :DПожалуй оставим для Светки. Не беспокойтесь,нам Вас не перепеть и не перетанцевать :D Катя,Света,Алла,кто еще?):D Лерку вытаскивай,она не хочуха
October & April
Уже в предвкушении заданий. (h)
Правильная подпись
Не люблю я эту охоту большую. Участникам удачи.
[WeisE]
Боже,задания хочу. Заадаааания *____*
Давайте уже задания, нельзя нас так долго томить.
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Задания должны появиться в этой теме?
Сообщение от TaTiOhA Задания должны появиться в этой теме? Нет, в отдельной теме, где участники будут выкладывать работы.
Правила форума