Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 284

Тема: Конкурс «Сборы на море»

Цитата Сообщение от Elvy97 Посмотреть сообщение
    Скажите, а если получится не 6 фотографий, а, например, 10, мою работу зачтут?
    Ну уж постарайтесь уложится в 6. Вам то надо только сфоткать материалы, ход работы в основном и итог работы. Можно даже в 4 фотки уложится тут) Не надо же каждый этап фоткать. самое главное сгодится))

У меня всё готово, но фотографии больше 600 пикселей по ширине, а как уменьшать я не в курсе. :( Можно отправить работу с большими фото?

Или как их уменьшить.
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 05.08.2012 в 00:20. Причина: объединено

Цитата Сообщение от KKK_KKK Посмотреть сообщение
    У меня всё готово, но фотографии больше 600 пикселей по ширине, а как уменьшать я не в курсе. :( Можно отправить работу с большими фото?
    radikal.ru туда заливаете изображение и выставляете 600 пикселей, потом копируете 9 строчку и вставляете в ваше сообщение, удачи!

Цитата Сообщение от Alexandra1986 Посмотреть сообщение
    radikal.ru туда заливаете изображение и выставляете 600 пикселей, потом копируете 9 строчку и вставляете в ваше сообщение, удачи!
    Чёрт, совсем забыла про него. Спасибо. :)

Уж извиняюсь, но у меня получилось 7 фото.:blink: За это мою работу не примут или же можно оставить так?)
    Доехала нормально. Целую.
    P.S. Крыша.

Работа kotikk очень нравится) Молодец)

Цитата Сообщение от Lailo4ka Посмотреть сообщение
    Из интернета можно взять что угодно и выставить. А таким образом, подписав ником или названием игры, вы подтверждаете авторство. В этом то и смысл, что надо самому сделать.
    И внимательнее читайте требования.

На фотографии обязательно должна присутствовать символика игры (надпись на листке, например).
    Боже, Вы хоть читаете, что я пишу?
    Я как раз-таки пишу о том, что должен быть ник / форумный логин / название игры. Вы же там писали, что не увидели конкретно надписи "Пара Па" у большинства участников, а я Вам написала, что её можно заменить форумным логином или игровым ником.

Цитата Сообщение от Nastyshka5656 Посмотреть сообщение
    Работа kotikk очень нравится) Молодец)
    Согласна, работка впечатляет :rolleyes:
    Доехала нормально. Целую.
    P.S. Крыша.

1. Создайте своими руками любой предмет, связанный с миром ПараПа, который вы взяли бы с собой на курорт! Это может быть веер, шляпка или даже купальник.
    Связанный с миром ПараПа, это значит что-то танцевальное, розовое, похожее на что-то из ТЦ или Магазина или же это значит, что на том, что я сделаю просто должно быть изображено что-то связанное с ПараПа (например: я сделаю шляпу и на ней будет значок ПараПа, это засчитается?)
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

Боже, Вы хоть читаете, что я пишу?
    Я как раз-таки пишу о том, что должен быть ник / форумный логин / название игры. Вы же там писали, что не увидели конкретно надписи "Пара Па" у большинства участников, а я Вам написала, что её можно заменить форумным логином или игровым ником.
    Прошу прощения что влезаю в ваш разговор:D
    Люблю влезать в чужие дела

Так вот вообщем вы написали сообщением ниже что он не нужен. Но сообщением выше вы сказали что он нужен

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

Надпись игры была не обязательна, в виде авторства можно было написать, например, название конкурса и форумный логин / игровой ник, т.к. и не было указано, что обязательна надпись "Пара Па". А если Вы про работу - то надпись на самой работе вообще не нужна, главное, чтобы было связано с игрой.

Ваши права