Сообщение от Steel_Jen если сегодня заработаешь серебро,завтра оно обнулится? Да, серебро обнуляется, так как завтра новый день.
Сообщение от MisssR Думаю он некорректен. Во-первых, я думаю мы понимаем, что под ним завуал., а это запрещено правилами игры. Правила именования в игре Если это некая аббревиатура (в лучшем случае), то ник просто не понятен без пояснения. А в худшем, просто добавьте недостающие гласные. Зарезка Боковых Стволов... Гласные добавить? :D
Здесь только боль, обида, нефильтрованная злоба.
Сообщение от DangerousAngel Да, серебро обнуляется, так как завтра новый день. даже если разбить яйца?
Сообщение от sasha_sasha97_ya Что это? Пишет при каждом входе в игру и при каждом повышение обояния. Это значит, что у Вас уже есть 15к обаяния. И когда вы повышаете уровень обаяния, то новых титулов не получите,т.к. все же получили.)
Сообщение от Max_Gold Это значит, что у Вас уже есть 15к обаяния. И когда вы повышаете уровень обаяния, то новых титулов не получите,т.к. все же получили.) Вы ошибаетесь.Когда собраны все титулы пишут "Уровень обояния максимален.Цветы не дают титулы" ну что то в этом роде точнее.
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Господи,что это такое? :О
Что это? Пишет при каждом входе в игру и при каждом повышение обояния. Или же имеются в виду титулы из вкладки Задания (Автограф дать? Звезда вечеринок и т.д.).
Сообщение от lera_2002002 Господи,что это такое? :О Скорее всего зависла игра.Перезайдите.
You are what you are Until death do you part.
Сообщение от lera_2002002 Господи,что это такое? :О Лаг обыкновенный,такое бывает)) Перезайдите,должно помочь.
Сообщение от lera_2002002 Господи,что это такое? :О Лаг как и с серым экраном. Прочтите это Руководство. И перезайдите в игру,конечно.
Правила форума