Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 418

Тема: А вы нашли свою любовь в городе танцев?

ребят вы часом не рихнулись?)Это игра,игра)) ..в реале любите друг друга..ну или знакомтесь в играх и тд и птом встретьтесь в реале...а не живите в вирте и не ИЩИТЕ тут любви..какая тут мошет быть любовь?))пиксили и все..а вы убиваетесь ночами,днями,часами...устра ваете скандалы..разборки..зачем?х тите быть вместе-дерзайте ..в реале будьте...но не тут(глупо
    <Мы_не_Боги>

"Сам собой доволен ... во я человечище "

Я слишком люблю себя,чтобы обращать внимания на ВАС

Цитата Сообщение от NasferatY Посмотреть сообщение
    ребят вы часом не рихнулись?)Это игра,игра)) ..в реале любите друг друга..ну или знакомтесь в играх и тд и птом встретьтесь в реале...а не живите в вирте и не ИЩИТЕ тут любви..какая тут мошет быть любовь?))пиксили и все..а вы убиваетесь ночами,днями,часами...устра ваете скандалы..разборки..зачем?х тите быть вместе-дерзайте ..в реале будьте...но не тут(глупо
    ты не понял или как ну так я тебе обясню они найдут свою любовь в городе танцев ,потом начнут общатся по аске ,потом по мобиле,а потом ктонибуть из них приедет к другому и будут они жить долго и счасливо
    конец
    а теперь ужастная новость МЕНЯ АЛИНА ПРОСИЛА УААА УААА И ПО НАСТОЯЩЕМУ УАААААААААА:(:(:(:(:(:(:(:(

Цитата Сообщение от ROBOBLITZ Посмотреть сообщение
    ты не понял или как ну так я тебе обясню они найдут свою любовь в городе танцев ,потом начнут общатся по аске ,потом по мобиле,а потом ктонибуть из них приедет к другому и будут они жить долго и счасливо
    конец
    а теперь ужастная новость МЕНЯ АЛИНА ПРОСИЛА УААА УААА И ПО НАСТОЯЩЕМУ УАААААААААА:(:(:(:(:(:(:(:(

я она=)и еще раз прочтите мое сообщение выше..я и писала что ЗНАКОМИТСЯ и тд моно в игре и переводить в реал(как я со своим мужем например)но НЕ жить и любить ТОЛЬКО в игре...

нашел кого то в игре-познакомился..встретились в реале-вот круто..а чтобы искать специально кого то в игре-бред бред
    <Мы_не_Боги>

"Сам собой доволен ... во я человечище "

Я слишком люблю себя,чтобы обращать внимания на ВАС

Покачто нет......

нашел -) и очень рад

я нет но ищу своего принца я красотка))) не упускайте):p

Я нашел свою любовь и мы уже начали переносить отношения в реал!
    Ник: СексСимвол
    Сервер: Синий
    Женат на КоролевкА

НАШЛА! НАШЛА! НАШЛААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
    Я безумно люблю свою половину. Мужа моего <333
    Последний раз редактировалось EmAnSi; 16.12.2009 в 21:43.

Я тоже нашла, вот тока вчера мы сним посорились и я развелась с ним потом очень жалела что такое сделал! а вот вчера же мы с ним снова померились!=))) Судьба навено=)))

Нашел и еще как. :)
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права