Сообщение от RiRiRiRII Вы начали про атомику,так что .i. :flower: Мы начали, а вы могли закрыть но не закрыли, потому что нет других тем*О*
Сообщение от foreveralone12 я просто поддержала тему c: изначально я хотела к вам в клан и говорила какой он хороший C: а вам что то не нравится :C Сарказм не нравится :с Говорили бы от души С: Ален, игра заработала, нет?
Сообщение от foreveralone12 я просто поддержала тему c: изначально я хотела к вам в клан и говорила какой он хороший C: а вам что то не нравится :C твой сарказм было видно из далека <3
Сообщение от akasuna1 Сарказм не нравится :с Говорили бы от души С: Ален, игра заработала, нет? Я от души,детк. <3.
Сообщение от akasuna1 Сарказм не нравится :с Говорили бы от души С: Ален, игра заработала, нет? да вроде, не смотрела
Сообщение от mc_alena твой сарказм было видно из далека <3 издалека маша бы не увидила
Сообщение от foreveralone12 Я от души,детк. <3. Вы в игре офф :* Как же мы вас пригласим? Сообщение от RiRiRiRII издалека маша бы не увидила Шуткаани. Почему же я бы не увидела?
Сообщение от akasuna1 Вы в игре офф :* Как же мы вас пригласим? ой да я счас зайду, токо на арену :(
Сообщение от RiRiRiRII издалека маша бы не увидила Хорошо, любимые мои девочки:* если вы так горите желанием, мы возьмем вас в клан, хоть малейшая радость в жизни появится ‹3
Сообщение от RiRiRiRII ой да я счас зайду, токо на арену :( Удачного пробиться на арену :rolleyes:
Правила форума