Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 178

Тема: Чудеса Лета от Paradise!

Цитата Сообщение от shyshara Посмотреть сообщение
    Ну думаю качество сотового телефона - не самая лучшая вешь. Жалко, что не поучаствую, удачи всем участникам!;)
    Повторяю, участвовать могут все. Важна задумка, качество будет оцениваться, но не как основа фото. Задумка, креатив, вот что должно сподвигнуть участников на создание фото.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Удачи всем:*
    Конкурс нравится постараюсь принять участие во всех темах)

Цитата Сообщение от Anastasia19 Посмотреть сообщение
    _Kadr_, отличная работа, в которой много смысла.
    Желаю удачи, а главное - победы)
    Не согласен если разобрать фотографию по правилам фотографии то полная лажа.А так идея неплохая!

Цитата Сообщение от MeowFox Посмотреть сообщение
    Не согласен если разобрать фотографию по правилам фотографии то полная лажа.А так идея неплохая!
    Соглашусь идея неплохая, песчинка на фотографией присутствует,но мира не вижу Разве мир это ленточки? или ленточки это страсть к жизни в полной пустоте,если так то это не по теме.

_Kadr_ вне форума 211 Краевед сахарной долины
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2020

Помощник Феи
    Цитата Сообщение от CrazyV_220 Посмотреть сообщение
    Соглашусь идея неплохая, песчинка на фотографией присутствует,но мира не вижу Разве мир это ленточки? или ленточки это страсть к жизни в полной пустоте,если так то это не по теме.
    Ленточки это то, что рвется из этой "песчинки" наружу. А из нее рвется целый мир.
    Стоит немного подумать, всего то, а не бросаться на людей с долькой того, что Вам "понравилось".

MeowFox , объясните мне темной, что такое "правила фотографии" ?
    Последний раз редактировалось _Kadr_; 02.07.2012 в 13:10.
    Твои звёзды посыпались с неба.

Цитата Сообщение от MeowFox Посмотреть сообщение
    а по-моему нормальная работа. Хоть фантазией попахивает. Насчет "нетехничности" работы можно поспорить...
    Одна из самых сильных работ 1го труа, если не самая сильная. В работе есть смысл, я не задаюсь вопросом, какие опилки были в голове у автора на момент нажатия на "гашетку". Moжет поспорю только с цветовым решением.

Кстати мне тоже зело интересно, что Вы подразумевали под слабой техникой исполнения. Композиционная составляющая в порядке. Ну нет работы с ГРИП - не проблема,чай не ФФ-зеркалка.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от _Kadr_ Посмотреть сообщение
    Ленточки это то, что рвется из этой "песчинки" наружу. А из нее рвется целый мир.
    Стоит немного подумать, всего то, а не бросаться на людей с долькой того, что Вам "понравилось".

MeowFox , объясните мне темной, что такое "правила фотографии" ?
    Куда же мне до Вас:)

А мне кажется, снято хорошо. И о "правилах фото" речи идти не может.
    Одно только, песчинка есть, а где же лето? Если учесть, что фото снято в квартире. И ни одной "живой вещи", которая напоминала бы о лете. Была частью лета, природы.
    Ночь не для сна, а днём для нас солнце не светит

Цитата Сообщение от Hampshire Посмотреть сообщение
    Повторяю, участвовать могут все. Важна задумка, качество будет оцениваться, но не как основа фото. Задумка, креатив, вот что должно сподвигнуть участников на создание фото.
    Мне стыдно отправлять работу сфотографированную на сотку, не давите на меня:D:D:D
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Напоминаю, что сегодня последний день приема работ. На 1 этап.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

милые работкиии,удачульки большой всем
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

Ваши права