Понравился выпуск.
Опрос пролистываю.
Понравился выпуск.
Опрос пролистываю.
Идеальная любовь умерла, и хуже чем умерла: вышла из моды.
Дорогие читатели!
Хочется обратить ваше внимание на то, что победителя кроссворда мы до сих пор не определили! Присылайте ваши ответы Куратору Night_mystery, чтобы получить уникальный титул "Эрудит" сроком на месяц!
Поздравления с выпуском) :flower: Пираты - мечта моего детства! Рисунки действительно радуют глаз! Я тут читаю что кто-то уже высказывает недовольствия и в "огород" оформления? хм....а я готова пожать лапку художникам за столь красочные оформления от выпуска к выпуску! Про начинку журнала: читателей много, мнений еще больше. Я думаю цифра 4,840 + просмотров скажет за себя все.
Не понимаю, почему все думают, что оформление делают художники D:
Всем спасибо за комментарии.
Happy Bride~
выпуски все хуже и хуже =(
В кое-то веке решила написать отзыв о журнале.
Опрос.
Интересная рубрика, интересно узнать мнение окружающих. Приятно, что хоть кто-то интересуется мнением наших игроков.
В гостях у Парадайз.
Тоже неплохая рубрика. Однако, не очень интересная...
Таланты.
Тупо пролистнула. На свете много талантов, у каждого свой талант. Не интересно читать о тех, кого не знаешь, да и вряд ли узнаешь потом.
Баунти.
Вот действительно замечательная рубрика. Нечего не хочу сказать, но разница в 20 лет напомнила мне пару Пугачевой и ГалкинаДа простит меня эта парочка.
А вообще это здорово, когда вот так вот люди воссоединяются и строят отношения. Мило. ^^
Оазис.
Фигня полная. Сейчас клан рассказал о себе одно, а завтра о нем можно написать совершенно другое. Кланы с каждым днем меняются, меняются отношения, дружба и все такое...
ИньЯн.
Объясните тему рубрики. Смысл в ней какой?
Добрые советы.
Кому? оО Для чего?
Мода.
Что тут, что SF - не очень. (тапками не кидаться). Костюмы в этом номере костюмы из пп ну вообще никак не похожи на те, что на обычных фотографиях.
Гороскоп.
Наверно единственная рубрика, ради которой я читаю этот журнал.
Голубиная почта.
Ни о чем. Привет можно и просто так передать: в кч, лс, общий и т.д.
События.
События мы и так знаем, чу лишний раз их перепечатывать?
Рекорды.
Охо-хо, донат. Я бы вместо этих 28 транспортных средств купила бы себе что-то в реале или копила бы на машину. С другой стороны есть чем похвастаться. Парень молодец, ничу не скажешь, но все таки не понимаю я этот донат оО. Длинные титулы на форуме. Грац девчонок![]()
Все о нас.
О нас, это о камнях?Глупость какая - то.
Лучшие далекие.
Пролистнула.
N2O.
Тирадорчик почему ты не даешь мне кляпчик?
чувак это репчик. - По поводу всего этого... баян, о боге. Картинки, мемы и бла бла бла все из ТЗПП. Своего нечего не осталось? Убирайте тогда эту рубрику или ищите что-то реально смешное. Я понимаю, что вы стараетесь для нас и все такое, но все же... Журнал теряет свой интерес, как не печально.
Дневники модераторов.
Скукотища, не понятная фигня. Смысла в этой рубрике нет. Лучше бы интервью с администраторами писали, нежели вот это оО
Остальные рубрики затрагивать не стала. УсталаКуча рубрик и почти каждая ни о чем.
Vesna111, вам в тему,которая у меня в подписи.с этим постом))