Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 136

Тема: Неделя Моды в Городе Танцев! (прием работ)

Вендета \ Гитара
    Название коллекции:
    «Welcome aboard»

Море, солнце, лето, пляж... Что может быть чудеснее отдыха... подальше от городской суеты.
    Но, даже собираясь в долгожданный отпуск, нужно шагать в ногу с модой.
    Для своей коллекции я выбрала морскую тему, т.к. именно она является «классикой жанра» каждого лета.

Морской стиль в одежде привлекает своим романтизмом, бравым характером настоящих героев, покоряющих морские пучины.
    Он пользуется популярностью почти уже целое столетие.
    За это время морской стиль сохранил свои особенности и приобрел новые черты.

Традиционными цветами морского стиля являются синий и белый, которые чередуются в полосатом узоре на ткани.
    Красный цвет также стал родным оттенком морского стиля.
    Тельняшки, белые брюки, двубортные кители, пиджаки и обувь с полосатым принтом - все это неотъемлемая часть образа.

Каждый вариант из коллекции назван по должности среди морской команды на корабле.
    Но традиционность костюмов я отставила в сторону, взяв лишь основные черты и элементы тематики.

И так, Добро пожаловать на борт!

Капитан -- Первый помощник -- Боцман -- Корабельный повар (кок) -- Юнга

*превью*

• Мини-обзор:

1.
    • Корсет в стиле двубортного морского пиджака отлично гармонирует с синей водолазкой.
    • Широкая юбка из батиста с завышенной талией не сковывает движения и слегка развевается на ветру.
    • Красный ремень - яркий акцент в образе.
      2.
    • Платье-футляр с полосатым принтом - милое решение для прогулок по палубе.
    • Плетеная шляпа с широкими полями придает еще больше элегантности образу.
      3.
    • Мягкий жакет на одной пуговице с отворотами согреет в холодное время суток.
    • Как нельзя лучше подчеркивают морскою тематику белые брюки 7\8.
    • Маленькое золотое украшение в виде якоря - симпатичное дополнение к наряду.
      4.
    • Легкое синее платье с узором и белый кардиган: казалось бы, простые вещи, а смотрится весьма оригинально.
    • Коричневые босоножки на каблуке 6 см - это всегда удобно и красиво.
      5.
    • Комбинезон с короткими шортами - тренд молодежной моды. Универсально, комфортно, неброско!
    • Тельняшка в красную полоску освежает и дополняет образ.
    • Полосатые мокасины на белой подошве - обувь практически на любой случай жизни.

Вдохновила меня картина Леонида Афремова -Whirlwind Of Feelings(Вихрь чувств),поэтому я решила и свою коллекцию я назову так.

Моя коллекция создана специально для модниц Города Танцев,на несколько случаев жизни
    №1-Офицальная.
    Для модераторов или просто для умных женщин.

№2-Романтическо платье
    Идеально подойдет для романтического свидание.

№3-Повседневная
    Идеальный вариант для прогулки по городу.

№4-Купальник
    Какое же лето без купальника?!

OASIS

ворнинг! царствующая безвкусица и обыденность

1. Bag it up.
    Короткие волосы вызывающего цвета, растянутая футболка с названием любимой группы, рваные лосины. Что к чему? Это - панк-рок по-девчачьи, детка! Няшности придают милые заколочки и сумочка, а гетры на руках и тяжелые ботинки наводят на мысли о бунтарском характере обладателя. И да воцарится гармония.

2. Songbird.
    Интересный свитер, короткие шорты, полосатые колготы, повязка с бантом на голову. Антимодные и, казалось бы, несочитающиеся вещи. Одежда для человека, не зацикливающегося на общем течении, а живущего в своем мире.

3. Falling down.
    Парни, а вы бы рискнули выйти в таком наряде на улицы города? Светло-зеленый комбинезон определенно повергнул бы в шок окружающих. А мне норм. К тому же, его дополняют очки, кеды и футболка с надписью "WHO FEELS LOVE".

Спасибо за так называемое вдохновение группе OASIS. В названиях образов и на принтах использованы названия их песен.
    н и ч т о ж е с т в о

Ник: Меллисаа
    мир: гитара
    Название коллекции: "Английская роза"
    Каждая девушка хочет себя чувствовать всегда по разному! И именно с помощью одежды можно этого достичь.

ход работы:

Последний раз редактировалось Missama; 11.06.2012 в 18:19.

Wink рисунки костюмов для конкурса

1.Лаймовый костюм( мужск.)
    2.Дерзкий лимон( мужск.)
    3.Милая пчёлка(женск.)
    4.Элегантная роза(женск.):)
    маайяя/Гитара

СПАСИБО ЗА КОНКУРС!!!! ;)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось May4Ka; 11.06.2012 в 14:54. Причина: забыла ник и локацию написать :)

По умолчанию wakerson's collection

Ник в игре: Эмили_и
    мир: гитара,желтый сервер
    Летом,девушки стараются выделить себя из всей толпы,быть ярче,и в этом им помогает модная одежда.
    1)в такой одежде вы можете выйти как и просто погулять,так и в клуб на вечеринку
    2)стиль 50-е
    3)не стесняйтесь оголенных плеч,это выглядит модно и красиво.так же можно выйти просто на прогулку или на вечеринку
    4)на работу.никто не запрещал выглядеть красиво и в форменной одежде
    5)выделись из толпы. в таком платье вас ни один прохожий не обойдет
    Спасибо за внимание:)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось prinzesOK; 11.06.2012 в 15:19. Причина: добавление названий к рисункам

Моя коллекция называется "Ridiculous".
    Вдохновлением мне послужило всё, что можно увидеть летом.
    Главное не забывать смотреть по сторонам сторонам
    Наряды весьма простые и лишнего объяснения не требуют,так что просто приятного просмотра

ход работы алала:
    Последний раз редактировалось vassy91; 11.06.2012 в 16:35. Причина: добавление ссылок на ход работы.

Новосибриск (ну вообще-то дома я живу) х)
    Дамы и господа, леди и матросы! К огромному сожалению узнала о конкурсе поздно, естественно горы свернуть не успела)Так что во (Усе че нажито непосильным трудом :D)....Прошу шибко тапочГами не кидаццо (У так вся в синяках :D) Если попросите, то могу сделать их в цвете...Позже)) С уважением, ваша Юффи_Кисараги с контрабаса)

(Прошу пардону за то что мелкая :D)
    Интересно, а если я наконец-то подохну, может хоть кто-нибудь заметит...

Лестли|Гитара

Название коллекции "Salicorne"

В переводе с французского Salicorne означает солянка. Да, это суп. Но как мы все знаем, то в России принято считать, что все, чего очень много и все это разное да еще и в одном месте, то сокращенно называем "солянкой". Но я не хочу чтобы моя коллекция так называлась, поэтому я залез в гугл-переводчик и перевел это слово на различные языки, приглянулся французский.
    Ну да хватит о самом названии, давайте ближе к "начинке". Коллекцию я так назвал, потому что в ней и правда очень много стилей: корсеты XVIII века, осиные талии 90-х, туфли в стиле ретро и т.д. И все это по моему мнению не плохо сочетается. Итак, приступим к самим нарядам.

1-ый наряд

Собственно, вот он.

Все началось с того, что я хотел сделать высокие шорты, потом сделал рюши, свисающие со штанин и потом корсет. Шорты больше относятся к стилю Барокко, но их завышенная талия слегка намекает на Ретро. С верхом было сложнее, я не знал, что делать, ведь был такой вычурный низ, и надо было сделать более простенький верх. И все же, не долго думая, я сделал обыкновенный бюстгальтер (до того, как я писал эту надпись на листе бумаги, я не знал, что слово "бюстгальтер" пишется с "ь"), под которым я расположил еще один, более легкий и с более легкими и роскошными лямками. Так же образ дополняют бусы и туфли-лодочки (вроде бы). В целом костюм характеризует радость, улыбку и счастье своими цветами и рюшами. Прекрасный вариант для лета.

2-ой наряд

Та-дааам!

Опять же все началось с одной детали, только тут у нас был не низ, а верх. Я хотел где-нибудь использовать подобного рода воротник и использовал. создалась такая легкая блузочка, к ней добавил штаны и сапоги. Чтобы штаны не смотрелись так банально, решил изобразить на них принт в стиле Барокко. Но весь наряд больше был похож на эпоху Дикого Запада. И чтобы завершить образ, я добавил шляпку-пирожок. Вуаля, второй наряд готов.

3-ий наряд

Тыкать сюда!

Прообразом верха послужил цветок лотос, я хотел создать нежный наряд, но потом почему-то подумал и даже передумал и создал эдакую бунтарку в стиле 90-х. "Обруталил" свой образ я прической (могавком с розовой прядью) а так же колготками в сеточку. Чтобы закончить образ я добавил несколько аксессуаров, таких как трубка, серьги и туфли с цветком лотоса (да, это не аксессуар).

Быть может сюда успеет добавиться еще одна или даже две работы.

Спасибо за внимание!
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Ваши права