Королева не достойна этого поста, так как в недрах моего характера проявляются черты наглости и следовательно я просто не хочу, чтобы выше существующий человек был королевой.
Королева не достойна этого поста, так как в недрах моего характера проявляются черты наглости и следовательно я просто не хочу, чтобы выше существующий человек был королевой.
unicorn.
Королева не достойна этого поста,потому что слишком наглая
:wub:Любовь как зима среди лета..
Королева не достойна этого поста, так как данный человек хочет многое изменить, но говорит, что это невозможно, а как все знают, в мире всё возможно и королева должна выполнять свои обязанности, а точнее: изменять многое в лучшую сторону. Королевы такими просто не бывают.
unicorn.
Королева не достойна этого поста,потому что через чур умная:D
По - моему уже трёх - кратная королева не достойна этого поста, так как постоянно повторять, что кто - то через чур такой - то слишком банально, и в её королевстве будет скука. Бя.
unicorn.
Королева не достойна этого поста,потому что говорит неправду и сама уже была 3раза королевой))
Королева не достойна быть королевой, так как 4 - одно из моих любимых чисел, поэтому становлюсь королевой я, но, увы, в последний раз.
unicorn.
Королева не достойна быть королевой,потому что она становиться королевой в последний раз,а с ней было очень хорошо
Королева не достойна поста,так как,она очень общительная,и в её королевстве будет через чур хорошо и приятно находится
Королева не достойна быть королевой,потому что она не хочет чтобы в королевстве было приятно и хорошо