Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 134

Тема: [Игра] Заговор против короля / королевы

Королева не достойна этого поста, так как в недрах моего характера проявляются черты наглости и следовательно я просто не хочу, чтобы выше существующий человек был королевой.
    unicorn.

Королева не достойна этого поста,потому что слишком наглая
    :wub:Любовь как зима среди лета..

Королева не достойна этого поста, так как данный человек хочет многое изменить, но говорит, что это невозможно, а как все знают, в мире всё возможно и королева должна выполнять свои обязанности, а точнее: изменять многое в лучшую сторону. Королевы такими просто не бывают.
    unicorn.

Королева не достойна этого поста,потому что через чур умная:D

По - моему уже трёх - кратная королева не достойна этого поста, так как постоянно повторять, что кто - то через чур такой - то слишком банально, и в её королевстве будет скука. Бя.
    unicorn.

Королева не достойна этого поста,потому что говорит неправду и сама уже была 3раза королевой))

Королева не достойна быть королевой, так как 4 - одно из моих любимых чисел, поэтому становлюсь королевой я, но, увы, в последний раз.
    unicorn.

Королева не достойна быть королевой,потому что она становиться королевой в последний раз,а с ней было очень хорошо

Королева не достойна поста,так как,она очень общительная,и в её королевстве будет через чур хорошо и приятно находится

Королева не достойна быть королевой,потому что она не хочет чтобы в королевстве было приятно и хорошо

Ваши права