Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 304

Тема: Лилии для Гадалки

Цитата Сообщение от love20121996 Посмотреть сообщение
    А в каком именно месте будет стоять гадалка?! Я знаю, что она в городе будет а где?! хотя бы ближе к пляжу или ближе к дому?
    Гадалка будет в городе
    вы ее должны найти и с ней поговорить)
    но по сути гадалки не будет :D
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

Цитата Сообщение от Mery_MeKey Посмотреть сообщение
    на лазе 205 лилии и 6 суперфонов. И это самый "активный" сервер на контре, так что не видать нам гадалки и единорожки :с

Ага...Особенно на фиалке, где всего лишь 5 лилий:wink: хD

Единорог и мотоцикл есть.
    Удачи Всем.
    Тоже попробую поймать гадалку..Интересно уж.

~(*.*)~

Цитата Сообщение от DieJoker Посмотреть сообщение
    Гадалка будет в городе
    вы ее должны найти и с ней поговорить)
    но по сути гадалки не будет :D
    Ага спс вам :D
    Ну незнаю-незнаю:D
    Если бы времени было побольше, то и единороги бы достались не одному человечку :rolleyes:

я не пойму... если больше лилек соберётся на белом (гитара), там появится гадалка, всё такое... счётчик на лазури (контрабас) будет ещё??? или шанса поймать на эту гадалку уже не будет????

и такой же вопрос, только про шарды... если на белом наберётся, поймают, поговорят... на синем она уже не появится после набора нужного кол-ва лилек???

Вы думаете кто-то будет специально ходить и дарить всем лильки?О.о
    Люди буду как обычно устраивать обмен лилек,но думаю нкто не будет их просто так дарить,так что ничего не чесно я не вижу...
    :love:

Цитата Сообщение от Nusik_96 Посмотреть сообщение
    Вы думаете кто-то будет специально ходить и дарить всем лильки?О.о
    Люди буду как обычно устраивать обмен лилек,но думаю нкто не будет их просто так дарить,так что ничего не чесно я не вижу...
    Ну и что? В любом случае наберётся нужное количество, нужно всего лишь ждать :smile:

Цитата Сообщение от Yukichi Посмотреть сообщение
    Ну и что? В любом случае наберётся нужное количество, нужно всего лишь ждать :smile:
    это то да,просто все говорят не чесно не чесно О.о
    :love:

Цитата Сообщение от alice0987 Посмотреть сообщение
    я не пойму... если больше лилек соберётся на белом (гитара), там появится гадалка, всё такое... счётчик на лазури (контрабас) будет ещё??? или шанса поймать на эту гадалку уже не будет????

и такой же вопрос, только про шарды... если на белом наберётся, поймают, поговорят... на синем она уже не появится после набора нужного кол-ва лилек???
    Конечно будет. Он будет идти на всех шардах, пока на каждом их них не достигнет максимальное число лилий. С гадалкой может поговорить только один и единственный человек (Удача вам в помощь :D). Гадалок будет ровно столько сколько шардов т.е. 7 на гитаре и 7 на контрабасе.

Бредовая идея,собирать кому-то на единорога,а тратить мнт на сф вообще думаю желающих мало будет. Вот если бы каждый 5тысячный подривший получал единорога,то тут можно было б побороться,да и интерес был бы больше к акции.На счет сф ничего не скажу,37к мнт чтобы получить мотоцикл,сомнительно как-то,даже если и учесть что не один человек будет тратиться. А слово ШИКАРНЫЙ мотоцикл что-то значит или это просто реклама обычного мотоцикла из серии которые в магазинах в игре?

Ваши права