Сообщение от mrMOSbKA Интересно,интересно... Конверты с чеками? Чеков же вроде уже нет, смысл? Вставка камней за чеки
Сообщение от Tital_lital :DЕнотик,а сама то уже всё собарала :tongue::biggrin: Хм.. Я вообще в игру только что зашла ;-) Енотов много на просторах города.. А я известна, прям по нику..
Сообщение от mrMOSbKA Интересно,интересно... Конверты с чеками? Чеков же вроде уже нет, смысл? :love:чеки можно обменять Сообщение от yuka_kot2 да-да-да, всем спасибо только в том-то и дело, что нигде - во всем городе нет :DD мусор есть -урн нет :) а может быть так, что не обновила? хотя если мусор есть.... короче странно, но смешно :D может потом как-нибудь поможете? :excl:Перезайдите
:excl:Перезайдите[/QUOTE] уже, раз 10 :rolleyes1:
Сообщение от Tital_lital :love:чеки можно обменять :excl:Перезайдите Сообщение от Alialipecher Хм.. Я вообще в игру только что зашла ;-) Енотов много на просторах города.. А я известна, прям по нику.. :boom:я ваш ник по картинкам увидела,сократила :biggrin:ну вот удачного поиска Сообщение от yuka_kot2 :excl:Перезайдите уже, раз 10 :rolleyes1:[/QUOTE] а если на другой сервер? Скачайте патч,обновите.Скорее всего не до конца обновленна игра
Последний раз редактировалось Tital_lital; 21.05.2012 в 20:30.
Сообщение от Tital_lital :love:чеки можно обменять *** Интересно, на что же можно обменять чеки? yuka_kot2, какая у Вас версия клиента?
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Интересненько, попробуем подобрать хоть немного мусора х)
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от Stasy_bk Интересно, на что же можно обменять чеки? yuka_kot2, какая у Вас версия клиента? омг.., на входе в игру у меня написано, что клиент обновлен до последней доступной версии :D так если бы у меня клиент старым был, разве у меня бы мусор появлялся? в том то и дело - мусор есть, урн нету :D
Сообщение от Tital_lital :boom:я ваш ник по картинкам увидела,сократила :biggrin:ну вот удачного поиска Значит ты перепутала с кол-вом символов в нике :-Р
Сообщение от Stasy_bk Интересно, на что же можно обменять чеки? yuka_kot2, какая у Вас версия клиента? на кристалы Сообщение от Alialipecher Значит ты перепутала с кол-вом символов в нике :-Р Еннотиик,а в принципи в чём разница?:)
Правила форума