Первый раз вообще редактировала картинку,ну как говорится,первый блин комом,зато с душой)
Первый раз вообще редактировала картинку,ну как говорится,первый блин комом,зато с душой)
nasyane4ka и Zangee,
ваши работы восхитительны:flower:
сразу же привлекли к себе внимание.
желаю вам удачи!:rolleyes1:
Альт
Очень заманчивый конкурс. Но боюсь уже не успею ничего сделать.
Как заметила по работам уже много вариантов афиш по видео-клипу УАДЖЕТ - Убью тебя.
Да, да. Согласна с их выбором.
Очень даже милый и романтичный фильм получился.
Я бы сама его выбрала.
Что там говорят в конце?
Удачи участникам! Удачи организатору! Надеюсь, будет больше таких конкурсов!
Не может быть! Я нашла единомышленника!
Каждый вечер вы с мужем включаем этот замечательный клип и каждый раз сердца наши замирают под этот тонкий букет звуков. Ко мне часто приезжает мама, но у нее очень плохие отношения с зятем. И тогда клип "Убъю тебя" снова приходит на помощь. Мы глядим в мерцающий экран монитора в три пары глаз и попросту не можем оторваться. Все распри и недоверие вмиг улетучиваются.
Однажды нас пригласили на органно-инструментальный концерт Виталия Запорожного. Но случилась неприятность, у дирижера пропала палочка. Кто-то вытался подкинуть ему палку, но не вышло, он ее не поймал. Даже пару... И тогда на помощь снова пришел этот волшебный клип. Из рук в руки по всему залу передавался крошечный экранчик телефона и сотни глаз имели возможность лицезреть величайшее творение 21 века. Оркестр без палок дунул во всю прыть и возвестил на весь город гимн в честь него. А на днях я линять начал...
И ведь это не офф-топ, раз другим можно ;)
Работы замечательные, но мой фаворит уже известен. Удачи участникам :bravo: